*

Escondidinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Bacalhau:
    1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
    2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
    3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
    4. Reserve
    Massa da mandioca:
    1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada
    2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
    3. Misture bem e reserve
    4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
    5. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    cici vilela em 18/04/14

    gostei só q na minha opinião , a batata tornaria mas adequado ao prato por ser bacalhau muito delicado, mandioca combinaria mesmo com carne seca, calabresa etc. segui a receita certinho não alterei nada. bjs pra vcs cici

    4
    cici vilela em 18/04/14

    gostei só q na minha opinião , a batata tornaria mas adequado ao prato por ser bacalhau muito delicado, mandioca combinaria mesmo com carne seca, calabresa etc. segui a receita certinho não alterei nada. bjs pra vcs cici

    4
    cici vilela em 18/04/14

    gostei só q na minha opinião , a batata tornaria mas adequado ao prato por ser bacalhau muito delicado, mandioca combinaria mesmo com carne seca, calabresa etc. segui a receita certinho não alterei nada. bjs pra vcs cici

    4

    Vai Ser o Prato Escolhido Da Sexta-Feira Santa Mas Vou Fazer com Batatas Depois Comento o Resultado.Ok

    5
    Samira Moreira em 12/04/14

    Simplesmente maravilhoso!!! Não coloquei leite de coco e sim leite de vaca e fiz com batata. Não sobrou nada!! Obrigada Michele por compartilhar!!

    5
    laryssa marques em 12/04/14

    sera que posso subistitui o bacalha por batata?

    4

    olaaa amei a receita. .. uma delicia muito sucesso aqui em casa hum divino eu so giz com batata comun mas fivou 10!!

    5
    Tomtom Inks em 25/03/14

    Eu fiz a mesma receita mas com camarao, focou uma delicia!

    4

    Parece ficar delicioso, quero fazer,más não vou colocar o leite de coco,acho que não combina com os outros ingredientes.

    4
    Renata em 09/02/14

    Receita ótima! Como nao tinha leite de coco e requeijão em casa, fiz uma adaptação com creme de ricota e leite. Ficou otimo mesmo assim!

    5

    Acho que sem o leite de coco fica melhor.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play