*

Escondidinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Bacalhau:
    1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
    2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
    3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
    4. Reserve
    Massa da mandioca:
    1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada
    2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
    3. Misture bem e reserve
    4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
    5. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Mirian Ferreira em 05/11/14

    simplesmente maravilhoso! Fiz e foi sucesso! Acrescente batata palha depois de pronto!

    5
    Daniela Ferraz em 01/09/14

    vou fazer,deve ser muito bom..

    5
    Rosangela em 24/08/14

    Muito bom,fácil de fazer e muito gostoso.

    5

    fiz com batata e não coloquei leite de coco.e ficou muito bom! aqui em casa todos gostaram.e o melhor ! é fácil de fazer.

    5
    Laiza Nicolau em 22/06/14

    nossa ficou uma delícia.

    3
    Juliana em 01/06/14

    Aprovadissimo!!! Fiz e todos amaram.....troquei o leite de coco por leite e queijo mussarela por parmesao! Ficou 10....todos em casa se deliciaram repetiram!! Obs acompanhado com um vinho tinto portugues fica perfeito!

    5
    cici vilela em 18/04/14

    gostei só q na minha opinião , a batata tornaria mas adequado ao prato por ser bacalhau muito delicado, mandioca combinaria mesmo com carne seca, calabresa etc. segui a receita certinho não alterei nada. bjs pra vcs cici

    4

    Vai Ser o Prato Escolhido Da Sexta-Feira Santa Mas Vou Fazer com Batatas Depois Comento o Resultado.Ok

    5
    Samira Moreira em 12/04/14

    Simplesmente maravilhoso!!! Não coloquei leite de coco e sim leite de vaca e fiz com batata. Não sobrou nada!! Obrigada Michele por compartilhar!!

    5
    laryssa marques em 12/04/14

    sera que posso subistitui o bacalha por batata?

    4

    pode substituir a mandioca por batata sim

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play