Escondidinho de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

64 votos 66 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Bacalhau:
    1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
    2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
    3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
    4. Reserve
    Massa da mandioca:
    1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada
    2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
    3. Misture bem e reserve
    4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
    5. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Antonio Soares em 16/08/15

    Fiz e fico muito bom. Coberto com o papel alumínio, não dá para gratinar. Sugiro retirar o papel alumínio e deixar mas 5 minutos. Muito boa receita.

    0
    Virgulino em 26/07/15

    Uma delicia. O meu ficou bem gostoso,so um pouco.enjoativo..

    0

    É preciso cozinhar o bacalhau antes de refoga-lo ou ja posso colocá-lo desfiado direto na panela?

    0
    Aurea B C em 16/06/15

    Receita aprovadíssima! Nota 10! Minha recomendação: usar a mandioca sugerida na receita; dispensar o leite de coco.

    5
    Sueli Zaguetti em 24/05/15

    Ficou excelente !!!!! aprovadissimo !!!!!

    0
    Juliana Coelho em 04/05/15

    ficou maravilhoso

    0
    Juliana Coelho em 04/05/15

    Uma delícia!

    0
    priscila rottas em 04/04/15

    nossa fiz ficou maraaaaaa

    5
    Jaqueline Anjos em 04/04/15

    Ficou perfeito fiz a receita fielmente maravilhosa receita Parabéns nota 10

    0
    Jessica em 01/04/15

    Fiz com batata e sem leite de coco! Ficou perfeito!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store