Escondidinho de bacalhau

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

    Bacalhau:
    1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola
    2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue
    3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde
    4. Reserve
    Massa da mandioca:
    1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada
    2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco
    3. Misture bem e reserve
    4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca
    5. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio

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    Comentários

    priscila rottas em 04/04/15

    nossa fiz ficou maraaaaaa

    5
    Jaqueline Anjos em 04/04/15

    Ficou perfeito fiz a receita fielmente maravilhosa receita Parabéns nota 10

    0
    Jessica em 01/04/15

    Fiz com batata e sem leite de coco! Ficou perfeito!!!!

    5
    Jeisylane Silva em 23/03/15

    O leite de coco estragou a receita ficou enjuado fiz sem ele ficou melhor

    0

    nao conhecia esse prato comi em um restaurante desses de bacana kkkkk entao busquei uma receita na net e encontrei esse tudo de gostoso dei um tok pessoal e ficou ainda melhor.

    4
    Amanda em 11/03/15

    Super aprovei! Como nao tinha mandioca em casa, fiz a massa com batatas e sem o leite de coco . Ficou tao leve, tao saboroso!

    5
    Tarci Carlos em 01/03/15

    Ficou mara!!! Minha família aprovou tudo...

    0

    ficou uma delicia! foi aprovada pelo meu marido que e' filho de português

    0
    Vitória Rany em 07/01/15

    fiz e ficou uma delícia !!!

    5

    Esta receita se tornou prato oficial na minha ceia de Natal!!! Divina e deliciosa... No lugar da mandioca, uso batatas mesmo uma vez que a galera aqui de casa não curte muito mandioca cozida e uso um copo de requeijão,o que deixa o bacalhau super cremoso...Hummmmm parabéns ao Tudo Gostoso que nos proporciona essas maravilhas!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Michele de Castro Dias através desta página.
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