Salpicão de atum

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 200 g de repolho
  • 200 g de vagem amarela e verde
  • 1 cenoura grande
  • 100 g de ervilha congelada
  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1/2 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas brancas e pretas
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde salsa e cebolinha
  • 2 latas de atum ralado
  • Sal e vinagre a gosto
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes (vagem, cenoura, ervilha) al dente e escorra
  2. Pique o repolho bem fininho
  3. Corte ao meio e pique a vagem e a cenoura
  4. Pique os ovos e o queijo
  5. Coloque todos os ingredientes em uma travessa retangular
  6. Mexa tudo, coloque a batata palha na hora de servir, misturando um pouco na salada e o restante em cima
  7. Decore com os ovos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por aloisio ricardo dias silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.