*

Salpicão de atum

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de repolho
  • 200 g de vagem amarela e verde
  • 1 cenoura grande
  • 100 g de ervilha congelada
  • 4 ovos cozidos
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1/2 lata de milho
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas brancas e pretas
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde salsa e cebolinha
  • 2 latas de atum ralado
  • Sal e vinagre a gosto
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes (vagem, cenoura, ervilha) al dente e escorra
  2. Pique o repolho bem fininho
  3. Corte ao meio e pique a vagem e a cenoura
  4. Pique os ovos e o queijo
  5. Coloque todos os ingredientes em uma travessa retangular
  6. Mexa tudo, coloque a batata palha na hora de servir, misturando um pouco na salada e o restante em cima
  7. Decore com os ovos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por aloisio ricardo dias silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play