Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

119 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.