Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

119 votos 190 comentários
Avalie essa receita
  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

Envie um comentário

Comentários

Pereira em 02/02/16

Bom.demais, a.massa.fica.muito boa!

0

excelente receita!!

5

Primeira vez que consegui fazer uma coxinha... deliciosa .

5
Heloíse Nunes em 13/12/15

Não informa a medida da colher

0

Fica crocante por fora e cremosa por dentro.

0
Müller Nogueira em 26/11/15

Será que pode fazer com leite desnatado?

0
kamila em 22/11/15

Aprovada,fica uma delicia e é super fácil e rapida pra fazer.

0
Vivian Farias em 14/11/15

Adoreiiiii muito rápido de fazer ....ficou uma delicia ... Da próxima vez farei com uma colher em menos de maionese .... Acho só um pouquinho unta .....mas mesmo assim é delicioso super indico!

5

Sera que pode adicionar um pouquinho de batata cozida e amassada na massa?

0
Marcia em 03/11/15

Ficou divina amo este sIte .depois que descobrir nao pago mas para fazer festa de minha filha faco do bolo aos salgados e doces

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store