Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katya em 24/05/15

Fiz hj a massa Ficou Fofinha Igual d Padaria.. Vale a peena fazer nota 1000000000

0
Liliana Costa em 21/05/15

A massa tem que está fria pra rechear?

0
Larissa Pulgar em 15/05/15

Quanto que rende essa receita?

0
Fst Salg em 12/05/15

Posso trocar o leite por agua?

0

Nao! Porque nao vai chegar ao ponto.

Incrivel. Prático rápido e saboroso.

0

Essa receita rende quantas coxinhas???

0
Arthur Lorenzo em 05/04/15

Pode ser trigo com fermento? Oq ocorre se fizer?

4
Tudo Gostoso em 07/04/15

Utilize farinha sem fermento, a farinha fermentada pode causar problemas ao fritar.

Nota 1000, vou fazer pro meu casamento meus convidados vao ama

5
Gabrielly em 13/03/15

Maravilhoso deu super certo, receito excelente.

0
Francini Camargo em 08/03/15

receita maravilha! delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store