Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

117 votos 168 comentários
Avalie essa receita
  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Excelente! Sem palavras!

0

Eu amei!!

5

Posso congelar essa massa?

5

Preciso trabalhar esssa massa quentr?

0

Com essa massa posso fazer salgados com qualquer recheio?

0
Jennyfer em 08/07/15

Após moldar, é necessário passar no ovo e na farinha de rosca para fritar ?!

0
Tudo Gostoso em 09/07/15

Sim.

Mazbout Chahin em 05/07/15

Uma delicia, porém fiz uma pequena modificação, coloquei 2 batatas e ficou um espetáculo!!

5
Steffanie em 29/06/15

É leite em pó?

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Leite líquido comum.

Lilian em 25/06/15

`e preciso cozinhar como massa de nhoque de mercado??

0
Lilian em 25/06/15

E preciso cozinha a massa pra fazer nhoque?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store