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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

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Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

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Comentários

ana claudia em 8/04/2014

olá gostaria de saber se posso fazer o nhoque com essa massa para vender?posso congelar por quanto tempo?não tem perigo de azedar?e as coxinhas ,quero fazer para vender congeladas ,médias no pacote com 25 unidades ,qual seria a validade?e por quanto poderia vender o nhoque e as coxinhas?obrigada

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Bruna Andrade em 2/04/2014

Da pra fazer bolinha de queijo?

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Larissa Martins em 22/03/2014

Muito deliciosa essa receita.

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essa receita da coxinha eu sempre faço é uma delicia nota

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andreia em 15/02/2014

amei essa receita ,sou louca por salgados e ficou melhor do que em muito comercio por ai parabens pela receita, so tenho 2 perguntas ,pode congelar a coxinha e quanto tempo e pode ser feita na air flayer? aguardo respostas obrigado.

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maria elenice em 8/02/2014

eu também fiz ficou maravilhosa, agora vou fazer com a própria coxinha do frango. depois conto para vcs como ficou. bjus para todos .

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gilmara ap luna em 4/02/2014

alguém pode me dizer por quanto tempo posso congelar esta massa?

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Vanessa Souza em 3/02/2014

Precisa empanar para fritar? E o nhoque precisa de ser cozido?

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micheli maria reis em 13/02/2014

sim vc empana antes de fritar pode ser passando no leite e depois na farinha de rosca! e o nhoque conscerteza tem que cozinhar depois de a massa pronta e eles moldados vc os coloca em uma panela com agua e os cozinha até subirem para a superficie e faça um molho do seu gosto! espero ter ajudado!

Filipe Monteiro em 3/02/2014

essa massa é a mais perfeita que existe, fiz no natal e ano novo e ficou maravilhosa

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Ana em 1/02/2014

Gente que massa sensacional é essa......perfeita testei e convido todos a fazer não tem erro e não gruda nas mãos!! Obrigada!!

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Ana em 11/02/2014

Oi Ileno precisa sim eu passei elas no leite e na farinha de rosca...pode fazer sem medo pois já tentei várias e essa é perfeita!! Boa Sorte!!

Ileno Amanda em 4/02/2014

precisa empanar?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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