Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

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Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

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Comentários

Arthur Lorenzo em 05/04/15

Pode ser trigo com fermento? Oq ocorre se fizer?

4
Tudo Gostoso em 07/04/15

Utilize farinha sem fermento, a farinha fermentada pode causar problemas ao fritar.

Nota 1000, vou fazer pro meu casamento meus convidados vao ama

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Gabrielly em 13/03/15

Maravilhoso deu super certo, receito excelente.

0
Francini Camargo em 08/03/15

receita maravilha! delícia

5
ana paula em 06/03/15

mt boa a massa !!! no recheio eu adicionei requeijão desses mais consistente ficou uma delicia

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Midiã em 04/03/15

Pode congelar as coxinhas depois de prontas

0
Waltrick em 28/02/15

massa perfeita e gostosa fácil e rápida de fazer . muitas bom . fiz coxinhas logo farei outros salgados.

0
Midiã em 14/02/15

Pode congelar.e por quanto tempo .obrigado

0
Midiã em 14/02/15

Otima receita fiz e recomendo.

0

adoroooo facooo sempre uma deliciaa sz

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
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