*

Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz o nhoque, por enquanto, e a massa ficou deliciosa, além de muito prática!

5

quando se refere a maionese e a em po

5

e maionese em pò

Lucimeire Motta em 2/07/2014

Pode congelar? Se sim, por quanto tempo?

5
Adriana Beneit em 30/06/2014

Fiz a massa exatamente como está na receita e as coxinhas ficaram MARAVILHOSAS!!! Rendeu mais ou menos umas 17 coxinhas médias! Do tamanho dessas das fotos!

5
Rita Ribeiro em 21/06/2014

Fica uma delicia. A massa derrete na boca. Fiz coxinha, risole e bolinha de queijo para o aniversário do meu filho. Todos adoraram.

5
aline suzuki em 27/05/2014

nossaaaa....essa receita eh a melhor q vi ate hoje....fiz hoje coxinha e bolinha de queijo, hoje para aniversário da minha filha.....a familia toda adorou e aprovou hummm!!!!!

5
Keila em 27/05/2014

Massa exelente!!! Macia, fiz algumas modificacoes, coloquei um copo da agua do cozimento do frango no lugar de um copo de leite e acrescentei mais um caldo knor! Ficou otima!!! Parabens

5
eliene cruz em 8/05/2014

massa maravilhosa!

5
Fabiana Figueredo em 1/05/2014

Muito boa, facil e rapida. Perfeita

5
ana claudia em 8/04/2014

olá gostaria de saber se posso fazer o nhoque com essa massa para vender?posso congelar por quanto tempo?não tem perigo de azedar?e as coxinhas ,quero fazer para vender congeladas ,médias no pacote com 25 unidades ,qual seria a validade?e por quanto poderia vender o nhoque e as coxinhas?obrigada

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar