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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

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Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

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Comentários

massa maravilhosa!!! super leve!!

5

hummm.. sem palavras facil e muito gostosa

5

Receita maravilhosa!!!Já fiz várias vezes!!!Todos Amaram!!!

5

podemos congelar?

5

Deliciosa! Recomendo

5

Fiz o nhoque, por enquanto, e a massa ficou deliciosa, além de muito prática!

5

quando se refere a maionese e a em po

5

e maionese em pò

romilda em 07/08/14

desde quando maionese é em pó?!

Lucimeire Motta em 02/07/14

Pode congelar? Se sim, por quanto tempo?

5
Adriana Beneit em 30/06/14

Fiz a massa exatamente como está na receita e as coxinhas ficaram MARAVILHOSAS!!! Rendeu mais ou menos umas 17 coxinhas médias! Do tamanho dessas das fotos!

5
Rita Ribeiro em 21/06/14

Fica uma delicia. A massa derrete na boca. Fiz coxinha, risole e bolinha de queijo para o aniversário do meu filho. Todos adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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