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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

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Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

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Comentários

uma delícia!!!

4
Fabiana Santiago em 20/09/14

alguem pode me falar se quando ferve parece q o leite talhou

0

massa maravilhosa!!! super leve!!

5

hummm.. sem palavras facil e muito gostosa

5

Receita maravilhosa!!!Já fiz várias vezes!!!Todos Amaram!!!

5

podemos congelar?

5

Deliciosa! Recomendo

5

Fiz o nhoque, por enquanto, e a massa ficou deliciosa, além de muito prática!

5

quando se refere a maionese e a em po

5

e maionese em pò

romilda em 07/08/14

desde quando maionese é em pó?!

kkkkkk desde quando tem maionese em pó?

Lucimeire Motta em 02/07/14

Pode congelar? Se sim, por quanto tempo?

5
Mirian Betiatte em 19/09/14

pode sim, agora por quanto tempo eu não sei, pois nunca sobra

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
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