*

Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Priscila Brito em 24/11/14

Mto boa esta receita! !! A quantidade é perfeita. .. eu fiz nhoque com ela... acredito que dê para alimentar de 4 a 6 pessoas dependendo da fome. .. bjos

5
Sinara Ferreira em 10/11/14

uma deliçia!!!!!! fiz e meu marido amou.

4
Patricia em 02/11/14

Quantas coxinhas rende mais ou menos (tamanho) e nhoque quantas porções.

5

uma delícia!!!

4
Fabiana Santiago em 20/09/14

alguem pode me falar se quando ferve parece q o leite talhou

0

sim parece sim, mas não estraga não. É só continuar seguindo a receita

massa maravilhosa!!! super leve!!

5

hummm.. sem palavras facil e muito gostosa

5

Receita maravilhosa!!!Já fiz várias vezes!!!Todos Amaram!!!

5

podemos congelar?

5

Deliciosa! Recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play