Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

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Ingredientes

114 votos 161 comentários
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  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

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Comentários

Steffanie em 29/06/15

É leite em pó?

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Tudo Gostoso em 30/06/15

Leite líquido comum.

Lilian em 25/06/15

`e preciso cozinhar como massa de nhoque de mercado??

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Lilian em 25/06/15

E preciso cozinha a massa pra fazer nhoque?

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Muito facil de fazer e fica uma delicia!

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Camila Merlo em 23/06/15

Fica ótima. Ja fiz e recomendo.. é só seguir a receita da certinho!

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Nice em 22/06/15

maravilhosa essa massa, rendeu 20 salgadinhos medios, coxinhas e bolinhos de queijo, massa super fofinha e saborosa, todos amaram aqui em casa....

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andreia em 19/06/15

Posso dobrar a receita??

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jamille guedes em 19/06/15

Nao frita bem e a massa fica peguenta

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Jah Soares em 16/06/15

A colher da maionese é a de sopa?

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Tudo Gostoso em 17/06/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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