Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

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Ingredientes

116 votos 165 comentários
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  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

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Comentários

Preciso trabalhar esssa massa quentr?

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Com essa massa posso fazer salgados com qualquer recheio?

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Jennyfer em 08/07/15

Após moldar, é necessário passar no ovo e na farinha de rosca para fritar ?!

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Tudo Gostoso em 09/07/15

Sim.

Mazbout Chahin em 05/07/15

Uma delicia, porém fiz uma pequena modificação, coloquei 2 batatas e ficou um espetáculo!!

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Steffanie em 29/06/15

É leite em pó?

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Tudo Gostoso em 30/06/15

Leite líquido comum.

Lilian em 25/06/15

`e preciso cozinhar como massa de nhoque de mercado??

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Lilian em 25/06/15

E preciso cozinha a massa pra fazer nhoque?

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Muito facil de fazer e fica uma delicia!

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Camila Merlo em 23/06/15

Fica ótima. Ja fiz e recomendo.. é só seguir a receita da certinho!

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Nice em 22/06/15

maravilhosa essa massa, rendeu 20 salgadinhos medios, coxinhas e bolinhos de queijo, massa super fofinha e saborosa, todos amaram aqui em casa....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
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