Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

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Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

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Comentários

Midiã em 14/02/15

Pode congelar.e por quanto tempo .obrigado

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Midiã em 14/02/15

Otima receita fiz e recomendo.

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adoroooo facooo sempre uma deliciaa sz

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Adriani em 05/02/15

A Massa e ótima, leve e muito gostosa ! Nota 1000 !

5

Precisa empanar ou leva direto pra fritar

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Ariane Kloss em 28/01/15

ola ... depois de levantar fervura você adiciona a farinha com o fogo ligado ou deve ser já desligado ??? Obrigada e aguardo

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Ariane Kloss em 28/01/15

Depois de levantar fervura eu vou adicionando a farinha com o forno desligado ou contínuo com ele ligado ??? Obrigada ...

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AMANDA em 04/02/15

Ligado pra massa cozinhar.

Diego em 16/01/15

Se quiser colocar peito de frango desfiado o frango tem que ta. Quente ou friio ??alguem reSponde ??

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Tudo Gostoso em 19/01/15

O recheio deve estar frio.

Anna Cristina em 06/01/15

gente eu amei, fiz coxinha e enrroladinho de salsicha ficou maravilhoso *-*

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Anna Cristina em 06/01/15

como faço pra empanar?

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AMANDA em 07/01/15

eu empano com leite e farinha de rosca.

Eu empano com um ovo batido e depois passo na farinha de rosca ou passo na agua e depois farinha de rosca os 2 ficam otimos

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
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