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Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque

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Ingredientes

  • 7 colheres de maionese
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Misture o leite, a maionese e o caldo knorr em uma panela
  2. Deixe levantar fervura e misture, aos poucos, a farinha peneirada, mexendo sempre até desprender da panela
  3. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque

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Comentários

Diego em 16/01/15

Se quiser colocar peito de frango desfiado o frango tem que ta. Quente ou friio ??alguem reSponde ??

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Tudo Gostoso em 19/01/15

O recheio deve estar frio.

Anna Cristina em 06/01/15

gente eu amei, fiz coxinha e enrroladinho de salsicha ficou maravilhoso *-*

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Anna Cristina em 06/01/15

como faço pra empanar?

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AMANDA em 07/01/15

eu empano com leite e farinha de rosca.

AMANDA em 05/01/15

Nota miiiiiillllll,massa maravilhosa. Usei pra fazer nhoque ficou uma delicia. Já que é boa pra fazer qualquer coisa de salgadinho frito. Parabéns!!

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Gisele Siqueira em 30/12/14

eu ja fiz várias vezes como coxinhas e inhoque. .. Como inhoque não coloquei na água para ferver e subir, mas mesmo assim ficou ótima. maravilhosa essa massa.

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Thatá Bressan em 04/12/14

para fazer nhoque, tem que ferver na água depois? ou já está pronto e só jogar o molho?

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Bruna Brasil em 27/12/14

Tem que colocar em água fervente... Eles vão subindo quando prontos, só retirar, escorrer e colocar o molho

Sensacional! Fácil, rápida, muito boa e impressionantemente leve.

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Priscila Brito em 24/11/14

Mto boa esta receita! !! A quantidade é perfeita. .. eu fiz nhoque com ela... acredito que dê para alimentar de 4 a 6 pessoas dependendo da fome. .. bjos

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Sinara Ferreira em 10/11/14

uma deliçia!!!!!! fiz e meu marido amou.

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Patricia em 02/11/14

Quantas coxinhas rende mais ou menos (tamanho) e nhoque quantas porções.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Mirian Betiatte através desta página.
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