*

Massa de pastel de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
  • 300 ml de refrigerante de guaraná (quente)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, junte a farinha e a gordura
  2. Misture bem até formar uma farofa (até a gordura se misturar bem com a farinha)
  3. Depois de bem misturado acrescente o sal e o guaraná
  4. Misture com as mãos até desgrudar
  5. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada
  6. Recheie de acordo com sua preferência
Informações Adicionais
  • Dica: recheie com frango ou calabresa com requeijão.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edna Vicente em 28/08/2009

Essa massa é deliciosa,muito boa mesma. Ela esfarela na boca.Nota Milllllllll

5
denise em 11/06/2009

eu fiz e e muito boa rende bastante mas coloque menos guarana

3
Thaís Alonso em 24/05/2008

Essa receiita e maravilhosa se voce seguir a risca a receita ela fica perfeita o guarana deixa a massa suave nao fica pesada e muiita boa mesmo.. Vale a pena fazer mas tome cuidado com a quantidade de guarana

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Alonso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play