Massa de pastel de forno

3 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
  • 300 ml de refrigerante de guaraná (quente)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, junte a farinha e a gordura
  2. Misture bem até formar uma farofa (até a gordura se misturar bem com a farinha)
  3. Depois de bem misturado acrescente o sal e o guaraná
  4. Misture com as mãos até desgrudar
  5. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada
  6. Recheie de acordo com sua preferência

Informações Adicionais

  • Dica: recheie com frango ou calabresa com requeijão.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Essa massa é deliciosa,muito boa mesma. Ela esfarela na boca.Nota Milllllllll

  • eu fiz e e muito boa rende bastante mas coloque menos guarana

  • Essa receiita e maravilhosa se voce seguir a risca a receita ela fica perfeita o guarana deixa a massa suave nao fica pesada e muiita boa mesmo.. Vale a pena fazer mas tome cuidado com a quantidade de guarana

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís Alonso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.