*

Pudim de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos inteiros
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Brenda Lima em 17/04/2014

muito bom

4
Klin Moura em 16/04/2014

minha delicinha ... nota 10

5
Aline Kaelly em 16/04/2014

Muito bom, uma delícia!

5
Larissa Madson em 15/04/2014

Sempre faço este pudom do mesmo jeitinho !! fica uma delícia

5
Fabiiana Seena em 15/04/2014

Eu dou nota 10, minha afilhada e meu marido adoraram. Ficou uma delícia! !

5
IOANA SCARLAT em 15/04/2014

Quero dar algumas dicas.Desenforme o pudim somente quando ele estiver bem frio.Eu coloco pra esfriar na geladeira,depois esquento um pouco a fôrma no fogão e desenformo. Eu coloco uma colher de chá de maizena pro pudim ficar mais firme e umas gotas de essência de baunilha,fica muito bom!Só uso 3 ovos. ;)

5
Cheff Zacanella. em 14/04/2014

o meu desmanchou tudo, mas está uma delicia

4
Aldo Frey em 14/04/2014

não é tão simples nao... tem q ficar mais tempo no fogo! é melhor fazer dentro do forno.. da mais certo!

2
Julianara Bomfim em 14/04/2014

eu vou fazer essa delicia

4
Maria em 14/04/2014

Uma delícia... recomendo! Fiz e meu pai devorou! u.u' nota 10.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar