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Pudim de leite condensado

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos inteiros
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos
  3. Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo

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Comentários

Dina Silva em 21/10/14

ótimo, nunca tinha feito pudim e ficou maravilhoso

5

gente dobrei a receita , e não coloquei agua na calda , cozinhei por uma hora no forno com uma panela bem apertadinha com a forma , e papel alumínio em cima , ficou ótimo meu primeiro pudim que da certo!

5

Muitooo gostozo, eu fiz o dobro da receita e deu certo. Obrigada.

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acabei de fazer...ficou otimo!!! amei a receita

5
Mauricio em 20/10/14

Bom, vou dar algumas dicas sobre esse pudim. Primeiro, vc deve coar os ovos numa peneira antes de colocar no liquidificador. Isso tira o gosto de ovo. Vale prá qualquer receita. Acrescente algumas gotas de baunilha quando estiver batendo. Desligue e ligue diversas vezes o liquidificador, isso incorpora ar e ele fica mais macio. Quando caramelizar o açucar, deixe esfriar. Ele não vai misturar com o pudim e depois derrete novamente com o banho maria e fica escurinho em cima. Tampe bem a forma prá não espirrar água no pudim, senão vai levar um século prá cozinhar. Vc pode ferver a água da panela no fogo, colocar dentro a forma do pudim e levar ao forno a 200°. Cozinha mais rápido.

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elida em 20/10/14

Fiz e ficou delicioso! so acrescentei uma colher de sobremesa de maisena. O tempo de cozimento foi de 2h, mesmo eu colocando papel aluminio, mas o resultado ficou otimoo. Todos adoraram!!!

5
Ana Lucia em 19/10/14

Otimo muito pratico!

5

é no forno ou em cima do fogão

3

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