*

Pudim de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar numa frigideira, adicione a água formando uma calda
  2. Unte a forma com a calda
  3. Bata os ingredientes liquidificador e despeje na forma caramelizada
  4. Leve para assar em banho maria, por aproximadamente 40 minutos
  5. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monicabelem em 25/01/15

Otimo maravilho

0

queria saber 1/3corresponde a quanto???

5
Elis Assis em 24/01/15

socorro, meu pudim ja esta a 2h no forno e ainda esta mole . O que é que eu faço

2
Janinha Santos em 24/01/15

Não como por causa do ovo!!! mais fiz e ficou tudo de bom......

5
Cassia Matsumura em 24/01/15

E uma delicia aprovado aprovado aprovado muito gostoso

0
Gustavo em 24/01/15

Muito gostoso

0

Delícia!!! Mas para ser mais prática faço a calda na própria fôrma, não coloco água e deixo no forno por 1h. Em seguida, deixo esfriar e levo p/ geladeira. Só tiro da fôrma depois de algumas horas. Fica perfeito!!!

5

Fica ótima essa receita, sempre faço esse pudim. Uma dica peneire os ovos para não dar gosto ou cheiro forte de ovo.

5

Adoro esta receita, fica ótima sempre faço esse pudim. Uma dica peneire os ovos para não dar gosto ou cheiro forte de ovo.

5
Viviane Maria em 24/01/15

Eu adiciono uma colher de sopa de amido de milho (maizena). Deixem somente os 40 minutos, depois de frio desenforme e coloque na geladeira.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play