*

Filé de peixe com batatas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 2 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 pacote de azeitona, sem caroço picada
  • Azeite
  • Limão, alho e sal para temperar o peixe

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras e sem casca, não pode ficar muito mole
  2. Depois de cozidas, corte em rodelas
  3. Enquanto a batata cozinha, tempere o peixe com o alho, sal e o limão
  4. Corte a cebola em rodelas e ferva um pouco para tirar o gosto forte
  5. Corte o tomate também em rodelas
Montagem:
  1. Unte uma forma com o azeite e coloque as batatas cortadas
  2. Em seguida, faça uma camada com os filés de peixe, o tomate, a cebola e as azeitonas
  3. Repita o processo de camadas
  4. Leve ao forno por 20 minutos coberta com papel alumínio
  5. Retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Rodrigues em 26/01/2014

Fiz para o almoço de domingo muito bom...?

5
josiane caroline em 1/05/2012

fiz hoje na hora do almoço e gostei muito, rápida e muito saudável, parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mara dos santos Marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar