Filé de peixe com batatas

3 5.0
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 2 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 1 pacote de azeitona, sem caroço picada
  • Azeite
  • Limão, alho e sal para temperar o peixe

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas inteiras e sem casca, não pode ficar muito mole
  2. Depois de cozidas, corte em rodelas
  3. Enquanto a batata cozinha, tempere o peixe com o alho, sal e o limão
  4. Corte a cebola em rodelas e ferva um pouco para tirar o gosto forte
  5. Corte o tomate também em rodelas

Montagem:

  1. Unte uma forma com o azeite e coloque as batatas cortadas
  2. Em seguida, faça uma camada com os filés de peixe, o tomate, a cebola e as azeitonas
  3. Repita o processo de camadas
  4. Leve ao forno por 20 minutos coberta com papel alumínio
  5. Retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mara dos santos Marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.