Cabeça de galo

9 45
  • Imagem enviada por Jocélio Brito Zoom Jocélio Brito
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 cebola (picada)
  • 1 tomate (picado)
  • 1 pimentão verde (picado)
  • Coentro e sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque as verduras em uma panela com um pouco de óleo ou azeite
  2. Deixe 2 minutos e coloque água com os cubos de caldo de galinha
  3. Coloque os ingredientes restantes ( a gosto)
  4. Depois de 15 minutos (fervendo), coloque os ovos com clara e gema
  5. Depois que pôr os ovos não mexa, para que os mesmos fiquem inteiros
  6. Obs: Se caso fique em forma de caldo, engrosse com farinha, para tira-gosto
  7. Aqui na paraíba chama-se de levanta morto, pois é um caldo muito forte!!!!!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Aragao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.