Cabeça de galo

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Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 cebola (picada)
  • 1 tomate (picado)
  • 1 pimentão verde (picado)
  • Coentro e sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Coloque as verduras em uma panela com um pouco de óleo ou azeite
  2. Deixe 2 minutos e coloque água com os cubos de caldo de galinha
  3. Coloque os ingredientes restantes ( a gosto)
  4. Depois de 15 minutos (fervendo), coloque os ovos com clara e gema
  5. Depois que pôr os ovos não mexa, para que os mesmos fiquem inteiros
  6. Obs: Se caso fique em forma de caldo, engrosse com farinha, para tira-gosto
  7. Aqui na paraíba chama-se de levanta morto, pois é um caldo muito forte!!!!!

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Comentários

Quanto coloca de agua?

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Sensacional, fiz agora ta pegando fogo,kkkkk. Nota 10

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Loiziane em 19/03/15

Não resisti e coloquei frango desfiado. Ficou ótimo. Amo esse app...

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Raquel em 14/02/15

Quanta agua devo colocar?

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Livia em 07/02/15

Aprovadissima!!! Sou paraibana e amo cabeça de galo, conheci através do meu esposo, fiz pra ele e foi um sucesso!

5
cidaeleto em 01/09/14

perfeito amo cabeça de galo principalmente quando estou de ressaca rsrsrsrs

5
Riva Junior em 26/08/14

Vou tentar fazer!

5
Riva Junior em 26/08/14

Bom demais,uma delícia!!!

5

Chutei e acertei. Meu pai preparava pra mim, quando estava muito frio e principalmente, quando eu chegava do colégio noturno depois de um duro dia de trabalho e estudo. Eu me sentia acolhida por ele. Não era de falar muito nem de lamber suas crias, mas fazia coisas que realmente marcava, em toda sua simplicidade, obrigada, Leila, por reacender meu espírito juvenil. Obrigada mesmo.

5
Daniele Aquino em 24/10/13

uma delicia

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Aragao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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