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Torta de pão recheada com frango e requeijão

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Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de pão de forma
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pimentão picado
  • Salsa, coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo pequeno de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher de azeite ou óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Doure o alho no azeite
  2. Refogue o frango junto com o extrato de tomate, o milho verde e o pimentão
  3. Adicione água suficiente para que cubra o refogado
  4. Cozinhe por mais 5 minutos
  5. Desligue e acrescente o cheiro verde, reserve
  6. Em uma forma grande quadrada, forre o fundo com o pão sem as cascas
  7. Divida o refogado em 2 duas partes
  8. Cubra os pães com uma parte, coloque 250 g de mussarela, 250 g de presunto e repita o procedimento com o restante do pão, frango, presunto e da mussarela
  9. Cubra com requeijão e salpique a batata palha
  10. Leva ao forno para derreter a mussarela
  11. Sirva quente com arroz branco

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Comentários

Adelia Goncalves em 13/11/10

Muito boa. Fiz para um cha de bebe e todos amaram e ate hoje me pedem a receita. Uma pequena adaptacao eh que moro nos EUA e aqui requeijao eh caro, entao coloquei cream cheese no lugar e ficou boa tambem! recomendo a todos.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda nagata através desta página.
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