Pudim preguiçoso

1 4.0
  • Delta V.A. Guimarães
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 1 lata de creme de leite 395g ou 2 caixinhas de 200g cada
  • 1 vidro de leite de côco 200ml
  • 2 pacotes de mariamole sabor coco
  • 1 e ½ xícara de (chá) água

Modo de Preparo

  1. Leve a água ao fogo até levantar fervura
  2. Despeje a maria - mole e mexa até dissolver totalmente
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco
  4. Junte a maria - mole dissolvida na água quente
  5. Bata por mais uns 5 minutos
  6. Despeje em uma forma com furo no meio, untada com margarina
  7. Leve à geladeira por 8 horas
  8. Desenforme e despeje por cima a calda caramelo gelada por cima
  9. Decore com coco ralado ou desfiado

Caramelo:

  1. Coloque em uma panela 1 xícara de (chá) açúcar e leve ao fogo até derreter
  2. Despeje ½ xícara de (chá) água e deixe ferver até dar ponto de calda de doce
  3. Coloque em uma vasilha, deixe esfriar
  4. Leve à geladeira para obter uma temperatura mais baixa assim, não derrete o pudim quando você for despejar por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Delta V.A. Guimarães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.