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Cação frito

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Ingredientes

  • 1 kg de cação em posta
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de glutamato de sódio
  • 4 limões
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho
  2. Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto
  3. Deixe no tempero por oito horas
  4. Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela
  5. Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá
  6. Para fritar, adicione o óleo em uma panela
  7. Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido
  8. Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá
  9. Frite até dourar

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Comentários

me descupe a indelicadeza mas oque siguinifica cação em posta

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sonia mattos em 23/12/13

Cação é o tipo de peixe e postas é a maneira como ele é cortado.Cação é meio redondo e no meio tem tipo uma cartilagem.bj

reinaldo padilha em 19/11/13

posso congelar depois de pronto???

4
reinaldo padilha em 18/11/13

posso congelar depois de frito?????

4
Jozí Gandra em 25/05/13

deixar o peixe por 8 horas no limão não vai desmanchar o peixe, pq o limão no peixe já começa o processo de cozimento.

4

Fiz em casa, é rápido e fácil, todos adoraram! Ficou bem sequinho. Parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
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