Cação frito

12 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de cação em posta
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de glutamato de sódio
  • 4 limões
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o cação em cubos, coloque em um pote em seguida tempere com o alho
  2. Junte o caldo dos limões, o glutamato de sódio, e o sal a gosto
  3. Deixe no tempero por oito horas
  4. Na hora de fritar, bata os ovos com 2 pitadas de sal em uma tigela
  5. Em outra tigela, misture bem a farinha de trigo com o fubá
  6. Para fritar, adicione o óleo em uma panela
  7. Quando estiver quente, passe os pedaços do cação no ovo previamente batido
  8. Depois, passe estes na mistura da farinha de trigo com o fubá
  9. Frite até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por sergio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.