Peito de frango à parmegiana

15 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg bife de frango (peito) Seara
  • 4 sazón (amarelo)
  • 300 g queijo cheddar
  • 300 g presunto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Tempero verde
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela untada com óleo, coloque uma camada de bife de frango Seara
  2. Salpique 1 pacote de sazón
  3. Faça uma camada de presunto, uma camada de queijo e salpique orégano e salsinha
  4. Repita o processo até acabar os bifes
  5. No final acrescente rodelas de tomate e pimentão
  6. Se desejar, coloque um molho de sua preferência
  7. Leve ao forno por 40 minutos
  8. Tire e coloque o molho e leve ao forno por mais 5 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLOVIS COUGO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.