*

Peito de frango à parmegiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg bife de frango (peito)
  • 4 sazón (amarelo)
  • 300 g queijo cheddar
  • 300 g presunto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Tempero verde
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela untada com óleo, coloque uma camada de bife de frango
  2. Salpique 1 pacote de sazón
  3. Faça uma camada de presunto, uma camada de queijo e salpique orégano e salsinha
  4. Repita o processo até acabar os bifes
  5. No final acrescente rodelas de tomate e pimentão
  6. Se desejar, coloque um molho de sua preferência
  7. Leve ao forno por 40 minutos
  8. Tire e coloque o molho e leve ao forno por mais 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana em 09/02/14

a minha mae fez ficou deliciosa eu encomendo fico inpecavel

5
Mariana em 09/02/14

a minha mae fez ficou deliciosa eu encomendo fico inpecavel

5
Alana Scolari em 20/05/13

Gente é bom , mais aconselho fritar o frango antes ,pq ele solta muita agua e demora mt pra cozinhar .

2
Thais Oliveira em 18/01/11

Fiz um molho de tomate gostoso , e coloquei por baixo e por cima do frango.Usei mussarella pois não tinha cheddar e mesmo assim ficou ótimo e super fácil.Além de não conter farinhas e nem frituras!!!!

4
rosana nunes em 11/05/10

Mas faltou falar da cebola.

4

Muito bom,leve e saboroso. O queijo fica crocante e o peito de frango então.. huuuuuuuuum maravilhoso.

4
Mateus em 12/08/09

vlw ficou bom mesmo sem a cebola!!!

5
Elizandra em 11/08/09

Temperei o frango com alho,sal e limão deixei de molho por 30 min. e levei ao forno com o presunto e queijo...Ficou bom demais!!!

5

Nossaaa bão demais!!!!

5

delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CLOVIS COUGO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play