Suco de tomate

8 2.5
  • Elisa Diniz
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 garrafa de suco de tomate integral (existe também o temperado)
  • Molho inglês a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Cubos de gelo (para o suco e para o copo)

Modo de Preparo

  1. Coloque o suco de tomate em uma jarra média, juntamente com os cubos de gelo
  2. Acrescente o suco de limão, o molho inglês e o sal, mexendo bem
  3. Por último, acrescente a pimenta - do - reino

Informações Adicionais

  • Para aqueles que não apreciam pimenta - do - reino, pode - se aumentar a quantidade de molho inglês para deixá - lo mais picante, ou então, substituir por algumas pitadas de orégano.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Receita de suco de tomate! Principal ingrediente? Suco de tomate... Hahahahahahahahahahaha!

  • Ah, pessoal, tem dó! Fazer o suco pra que?Eu compro um suco de tomate ótimo que tem tanto garrafa de um litro, como também de 200ml, um tal de Raiola. Essa receita está quase tão boa quanto a minha. Só falta... a MOSTARDA!!!

  • Tem como dar zero estrelas? Isso não é receita.

  • Entrei procurando suco de tomate pra fazer com tomates e encontro uma receita q pede sucofe tomate como ingrediente pra fazer suco de tomate.....

  • Deve ser super gostoso acredito q pode ser feit com tomate bem maduro batido mo liquidificador ja fiz ficou deliciodo experimente.

  • basta vc batar os tomates frescos com agua no liquidificador. adcionar açucar a seu gosto... coar e servir...simples!!!

  • Decepcionante, ensinar a fazer o suco de tomate que é o msis importante, não ensina

  • Achei que a receita ia ensinar a fazer o "suco de tomate" à partir dos tomates frescos, e não à ensinar a comprar o suco pronto e apenas temperá-lo... :(

    1 Resposta
    • também achei que ia ensinar a usar os tomates frescos, decepcionada!! :(

  • delicia posso usar pimenta doreino branca

  • Fácil de fazer e muito gostoso. Segui a sugestão de acrescentar orégano. Ficou ótimo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Octaviano Calmon du Pin Galvão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.