Picanha ao forno

11 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Esfregue o sal fino na picanha
  2. Em seguida esfregue farinha de trigo também na picanha
  3. Em uma bandeja coloque a picanha com a gordura da carne virada para cima
  4. Quando a gordura da picanha começar a derreter, comece a regá-la com a própria gordura
  5. Atenção: Se você gosta da picanha mal passada, deixe no forno por aproximadamente 50 minutos
  6. Se for bem passada deixe aproximadamente 80 a 90 minutos
  7. Obs
  8. : Isso em um forno normal

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manoel Gomes Filho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.