*

Picanha ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Sal
  • Farinha de trigo
  • Picanha

Modo de Preparo

  1. Esfregue o sal fino na picanha
  2. Em seguida esfregue farinha de trigo também na picanha
  3. Em uma bandeja coloque a picanha com a gordura da carne virada para cima
  4. Quando a gordura da picanha começar a derreter, comece a regá-la com a própria gordura
  5. Atenção Se você gosta da picanha mal passada, deixe no forno por aproximadamente 50 minutos
  6. Se for bem passada deixe aproximadamente 80 a 90 minutos
  7. Obs
  8. Isso em um forno normal

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Muniz Pinho em 2/09/2012

Ficou muito boa, mas demorou bastante pra ficar ao ponto. Super macia e suculenta!

4
Roberta Nascimento em 26/05/2011

eu fiz e ficou macia,suculenta,deliciosa mto boom ameei

5
Carolina da Motta em 28/01/2011

Ficou muito bom e facil de fazer!

5
Viviane Fonseca em 27/06/2010

Nossa,me surpreendeu,ficou m a r a v i l h o s a

5
Cheftereza em 17/01/2010

Adorei a receita =)

5
beto em 18/01/2009

esperimente fatia-la e colocar um molho madeira com bastante cebola e uma delicia

5
Patty em 14/12/2008

Ótima essa receita... A carne fica macia e muito saborosa

5
noemi coutinho em 12/01/2007

valeu apena tentar,adorei, é realmente mt saborosa.

4
Midori Sato em 24/12/2006

Simples, facil e muito saborosa! Sempre faço a picanha para meu marido.

4
Cy em 24/08/2006

Eu ja a conhecia e é simples assim mesmo e muito gostosa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manoel Gomes Filho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar