Salada de grão-de-bico

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres de chá de azeite extra virgem
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cenoura cozida cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 xícara de chá de grão de bico cozido
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher sopa de cebolinha
  • 1 colher sopa de salsinha picada

Molho:

  • 4 colheres sopa de iogurte desnatado
  • 1 colher chá de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes
  2. Coloque água para ferver e cozinhe o bacalhau por 10 minutos
  3. Desfie
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho com a cebola
  5. Acrescente o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão
  6. Refogue por mais 3 minutos e desligue o fogo
  7. Deixe esfriar e junte a cebolinha com a salsinha
  8. Para o molho: misture os ingredientes e regue a salada na hora de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • nao fiz a receita porque nao sei como devo proceder com o grao de bico. Creio que isso deveria ter sido explicado na receita.

    1 Resposta
    • Não tem mistério. Deixe de molho de um dia pro outro. Retire as casquinhas que se soltam facilmente. Cozinhe por uns 15 minutos. Pronto! é soh saborear em variadas receitas. Alem de muito bom pra saúde, é uma delícia.

  • A receita é muito fácil de fazer. Praticidade é tudo o que pedimos hoje em dia devido ao tempo que é muito curto, por isso aconselho que façam, alem de muito pratico é muito boa.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vagner Victor de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.