Peito de frango com mandioca e leite de coco

16 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango, grande, sem osso e cortado em cubos
  • 350 g de mandioca, descascada, cortada em rodelas finas
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Colorau, sal e orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, junte o azeite, o dente de alho picadinho e a cebola
  2. Deixe fritar um pouco
  3. Em seguida, acrescente o colorau, e o sachê de caldo de galinha
  4. Misture tudo
  5. Coloque o peito de frango, e torne a mexer
  6. Adicione também a mandioca e dê mais uma mexida
  7. Por último, acrescentar a água, espere levantar fervura e tampe a panela
  8. Quando pegar pressão, deixe mais ou menos 15 minutos , em fogo baixo
  9. Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela
  10. Se a mandioca estiver cozida, acrescente o leite de coco
  11. Leve ao fogo novamente só para esquentar o leite de coco
  12. Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva com arroz branco

Informações Adicionais

  • Obs: indico para está receita uma mandioca que você saiba que cozinhe bem.

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Avalie essa receita

  • Será que se eu colocar açafrão no lugar de coloral, fica bom?

  • Ficou incrível. O leite de coco deu um gostinho tão bom. Só adicionei um pouco de maisena junto com o leite de coco pra dar uma engrossada no caldo.

  • Ficou muito bom .. o leite de coco dá aquela diferença no frango....Só não adicionei colorau porque não gosto do aspecto amarelo, substitui por páprica picante. Marido aprovou!

  • Fácil e prática de fazer! Fica uma deliiiiicia e combina demais com o friozinho que ta fazendo!

  • fiz com leite de coco mas ninguem gostou,então na proxima farei com creme de leite

  • Amei, amei, amei. Não coloquei leite de coco e substitui a mandioca pela batata. Uma delicia

  • Muito bom, não usei o leite de cocô, mas ficou mto bom, não gostei do sabor do orégano, na próxima não usarei, mas perfeito!

  • Delicioso! Mas na próxima vou fazer sem o leite de côco! Parabéns pela receita!!!

  • Não tenho leite de coco em casa, não posso substituir por creme de leite?

  • muito bom !!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana santos através desta página.
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