*

Nhá Benta de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 claras
  • 2 copos americano de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • Gotas de baunilha
  • 1 envelope de gelatina, sem sabor
Para banhar:
  • 600 g de chocolate ao leite hidrogenado

Modo de Preparo

  1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve
  2. Com a batedeira ligada, junte o açúcar de confeiteiro, aos poucos, o emulsificante, a baunilha e a gelatina sem sabor (não precisa dissolver)
  3. Bata por aproximadamente de 4 a 5 minutos
  4. Reserve na geladeira por 4 horas
  5. Derreta o chocolate em banho - maria
  6. Coloque em forminhas próprias para chocolate com auxílio de uma colher
  7. Leve para gelar até endurecer (cerca de 5 a 10 minutos)
  8. Após endurecer a 2ªcamada de chocolate, retire da geladeira e empregue o recheio de marshmallow
  9. Cubra com uma bolacha de chocolate ou com o próprio chocolate derretido
  10. Leve para à geladeira e depois desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Sproesser Zancul através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play