Torta de maçã caramelizada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos (claras separadas)
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 xícara de (chá) de leite
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

    Caramelo:

    • 2 xícaras de (chá) de açúcar
    • 2 maçãs grandes

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Coloque o açúcar em uma forma retangular
      2. Leve ao fogo
      3. Mexa até derreter o açúcar (aproximadamente 2 minutos)
      4. Distribua as maçãs fatiadas sobre o caramelo
      5. Reserve

      Massa:

      1. Na vasilha da batedeira, adicione o açúcar, as gemas e a margarina
      2. Mexa com a colher
      3. Junte o leite e a farinha
      4. Bata bem
      5. Incorpore as claras em neve e o fermento
      6. Coloque a massa obtida na forma reservada com o caramelo
      7. Leve ao forno pré - aquecido 180ºc a 200ºc por 20 minutos
      8. Desenforme a torta ainda quente

      Informações Adicionais

      • Dica: substitua a maçã por abacaxi em calda ou banana.

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      • marli, eu acabei de fazer esta receita fiou maravilhosa a massa ficou bem macia adorei!!!

      • Eu estava procurando esta receita e demorei pra achar porque so da receita de bolo de maca colocada tudo junto. Essas receitas eu jah conheco. O que eu queria era esta receita mesma, custei mas achei e so tem uma mesma neste site. Eu jah tinha feito a 5 anos atras e nao lembrava com certeza a massa macia que ela contem. adoro esta torta. I like that.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Sproesser Zancul através desta página.
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