Macarrão com salmão e manjericão

6 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne ou de sua preferência
  • 400 g salmão em cubos
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Azeite de oliva
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta branca e azeite, deixe marinar um pouco e reserve
  2. Cozinhe o macarrão al dente
  3. Pique a cebola bem pequena, refogue com azeite e um pouco de sal
  4. Acrescente o salmão e mexa com cuidado para não partir
  5. Coloque o manjericão e o macarrão

Informações Adicionais

  • Não deixe o manjericão cozinhar, pois perde o sabor.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jurema Vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.