*

Macarrão com salmão e manjericão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne ou de sua preferência
  • 400 g salmão em cubos
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Azeite de oliva
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com sal, pimenta branca e azeite, deixe marinar um pouco e reserve
  2. Cozinhe o macarrão al dente
  3. Pique a cebola bem pequena, refogue com azeite e um pouco de sal
  4. Acrescente o salmão e mexa com cuidado para não partir
  5. Coloque o manjericão e o macarrão
Informações Adicionais
  • Não deixe o manjericão cozinhar, pois perde o sabor.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já fiz este macarrão com brócolis e cenouras..é delicioso.

0

Acabei de fazer delicia!

5

Essa receita é maravilhosa, aqui em casa todos adoram, nutritiva, saborosa e fácil de fazer. Parabéns!

5

amamos aqui em casa. fazemos sempre agora. e colocamos um pouco de creme de leite , ficou maravilhoso.

5
elen ferro em 23/04/08

Receita, prática e muito saborosa...serve como almoço ou jantar...e tem uma presença incrível na mesa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jurema Vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.