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Macarrão ao molho branco de camarão

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido al dente de sua preferência
  • 1 kg de camarão rosa descascados e limpos
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Salsa
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite
  • Champignon
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o sal e o limão
  2. Deixe nesse tempero por 30 minutos
  3. Corte a cebola e frite - as na manteiga até ficar transparente
  4. Junte os tomates picados e deixe por mais 2 minutos
  5. Acrescente o camarão e acerte o sal
  6. Quando o camarão estiver cozido (em no máximo 5 minutos) acrescente a salsa, o champignon e o leite, juntamente com a farinha de trigo dissolvida
  7. Mexa até engrossar
  8. Desligue o fogo e coloque o creme de leite o queijo ralado
  9. Misture esse molho ao macarrão e leve ao forno

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Comentários

Ficou uma delicia! Meu pai ja pediu pra fazer pro jantar novamente. Hihihihi ;-)

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luzinete em 22/07/13

Coloca o camarão com o limão que estava de molho ou escorro? Obrigada!

5
Débora Botelho em 22/07/13

Meu marido fez e adoramos!!! Somente no lugar da farinha, colocamos 2 colheres de amido de milho.

5

Muito gostoso, está de parabéns Aline Peixoto. Simples e fácil, mas que é uma delicia! Apenas uma dica; Coloque Queijo ralado parmesão por cima ao colocar no forno! Coloquei e fica ótimo!

5
Isabelle em 24/11/11

Mas poderia deixar melhor ainda se no lugar do trigo usasse maizena, pois assim o molho fica mais leve...! =D

4

A receita não explica muito bem sobre se escorremos o caldo que deixamos o camarão,fiz exatamente como li,só escorri o camarão antes de coloca-lo na panela,no final achei que faltou algo,apesar de não ter usado salsa,champion e queijo,pois não gosto!

1

Faltou algo? Você quem deixou ingredientes fundamentais para fora da receita.

Nilza em 19/10/10

Fiz ontem para o jantar, \"lamberam\" o prato (kkkkkk) Parabens por esta deliosa receita.

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carmem em 28/08/09

Fiz essa receita para o aniversario do meu marido, todos adoraram, Parabens a quem enviou a receita. Muito boa!!!

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Marcia em 24/08/09

Meu marido amou, a única coisa que vou mudar da próxima vez que fizer será colocar 2 colheres de farinha de trigo ao invés de 3, mas é td de bom essa receita.

5

Minha família adorouesta receita. foi um sucesso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Peixoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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