Tutu de feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos,
  • 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
  • Farinha de mandioca crua
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo de milho ou soja

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
  2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
  3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom!!! Recomendo.

0
Willa Renata em 25/08/15

adoro essa receita,alias...amoo todas do tudo gostoso....

0
Dany Alemao em 14/08/15

Amei ficou divino ainda coloquei carne seca! Não importa o nome só sei q é divino

0
Viviane Sá em 11/08/15

Maravilhosa!! Sabor delicioso

0

Hum gente adorei essa e muita boa , agora estou fazendo quase tidis os dias.

0
Andreia Yamim em 26/07/15

Receita simples e gostosa

0
Jennifer Kauane em 17/07/15

Delícia

0
Monica em 19/05/15

Uma delícia e olha q eu n sou muito fã de feijão rsrs

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store