Tutu de feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos,
  • 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
  • Farinha de mandioca crua
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo de milho ou soja

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
  2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
  3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mesmo que não triturando o feijão, ficou excelente. Cozinhei para os gringos e eles adoram. Recomendo!

0
Ricardo Campos em 11/01/15

Muito bom...

5
Geovane santos em 04/01/15

esqueseram de acresentar triturar o feijão antes de tudo

5
livia em 29/12/14

isso nao é tutu, isso na minha terra é feijao tropeiro e es ta faltando ingredientes ainda, tutu de feijao é com o feijao batido.

0
Benedita Suim em 30/01/15

Livia o que mais vc acrescentaria na receita?

Suely Adriana em 25/12/14

essa receita e demais

5
Shirley em 22/12/14

Gente, como eu não tinha visto essa receita antes??? Uma delicia.

5

adorei muito saboroso

5
Brenda Cristina em 12/12/14

muito bom adorei merece 5 estrelinhas

0

amei essa receitaa muitoo facil e é uma delicia merecee 5 estrelinhaa

5
Lucas Mello em 30/11/14

Maravilhoso, super aprovado por todos aqui em casa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play