*

Tutu de feijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos,
  • 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
  • Farinha de mandioca crua
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo de milho ou soja

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
  2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
  3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

suelen de souza em 26/08/14

muito bom acabei de fazer!!! maridão adorou

4

oi pessoal esse tutu e dos deuses muito bom adorei a receita,super pratico otimo

5
Cristine Bivar em 18/07/14

Adorei. Só q acho q fica mais gostoso com a calabresa cortada em cubos.

4
Maira em 10/07/14

Uai essa receita aqui em Minas é de tropeiro, normalmente a gente bate o feijão e deixa um pouco mole.

1

Delícia! Em cada região tem um nome, aqui em SP conheço como tutu mesmo

5
Juliana Paula em 17/06/14

bata o feijão no liquidificador com uma cebola e depois passe na panela com todos os ingredientes.. fica uma delicia.. e uma couve de acompanhamento ...

2

O feijão não teria que ser amassado ou passado no liquidificador?

4

que deliciosa

5
Maria em 26/05/14

Adoro tutu

5

Gente, em cada regiao trn um nome, aqui dm São Paulo tbm conheço como tutu de feijão

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tininha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play