Tutu de feijão

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Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 cebola pequena picada em cubinhos
  • 100 g de bacon picado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos,
  • 1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
  • 1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
  • Farinha de mandioca crua
  • Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo de milho ou soja

Modo de Preparo

  1. Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
  2. Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
  3. Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

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Comentários

elen cristina em 21/01/16

O nome pode ser qualqu er um,o que vale é o conteudo,quem fez a resceita da o nome que bem quer...

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Eu Creio Que Ficaria Mais Gostoso Com Farinha De Milho

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Marina Tardiole em 21/01/16

eu conheço esse prato cono feijão tropeiro, q por sinal é delicioso.

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ana carla em 21/01/16

Isso não é tutu, é feijão Tropeiro

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BIAlvares em 27/01/16

Ana....dependendo a regiao em que a gente se encontra os nomes mudam mesmo...o que pra uns é tutu pra outros é oitra coisa

Esse ai é o tropeiro.. Tutu é batido..

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Isis Skyscraper em 20/01/16

Eh tutu sim,ja comi dessa maneira. Mas o mineiro hoje, prefere bater o feijao no liquidificador. De qualquer jeito eh bom demais,uai!

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Isso e feijao tropeiro e uma delicia

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Vania Kleiz em 20/01/16

Aqui no Rio de Janeiro fazemos o tutu com o feijão sem bater.

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Leví Júnior em 20/01/16

Muito bom! Gostei da receita!!

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Elza Celestino em 19/01/16

Esse deve ser o tutu de feijão paulista e não mineira porque so conheço esse o pessoal esta falando que o feijão e batido mas quando servem no restaurante de onde eu trabalho é desse jeito ai. Acredito mesmo que pros mineiros deve ser diferente mas que o trem é bão é viu.com

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