Purê de batata baroa incrementado

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Purê:

    • 1 kg de batatas baroa (mesmo que cenourinha amarela)
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • Sal a gosto
    • 1 dente de alho espremido

    Recheio:

    • 200 g de frango
    • 2 tomates maduros picadinhos
    • 1 caixinha de molho de tomate
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 pacote de batata palha
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres de óleo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
      2. Descasque - as ainda quentes e esprema no espremedor ou com um garfo
      3. Em um recipiente acrescente a margarina, o sal e o alho à batata espremida e mexa até que a margarina derreta por completo
      4. Acrescente o leite, aos poucos, até que se obtenha a consistência desejada

      Molho:

      1. Cozinhe o frango, desfie e reserve
      2. Em uma panela coloque as colheres de óleo, o alho e a cebola
      3. Misture e deixe até dourar
      4. Despeje o tomate e mexa por mais 1 minuto
      5. Desmanche o tablete de caldo de galinha e jogue a caixinha de molho de tomate
      6. Deixe ferver mais, misturando de vez em quando
      7. Jogue o frango desfiado e misture por mais 1 minuto
      8. Coloque sal a gosto
      9. Jogue no recipiente final o purê e por cima o molho preparado
      10. Em cima do molho jogue batata palha
      11. Sirva ainda quente

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tamiris Souza através desta página.
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