*

Amendoim salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  3. Retire, deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leandro em 13/07/14

Não é que ficou bom?!

5
marcos em 21/04/14

tá pra fazer no microondas. .,

Tissiane em 29/11/13

Muito receita! Dá super certo!

5
Sabrina em 09/10/13

Otimo

5
Maisa Gomes em 18/04/13

Fica muito bom.

5
Fabiana Echela em 15/10/12

Adorei a receita..deu certinho!

GRACIELA em 18/12/10

excelente e facil

5

Obrigada pela receita, ficou muito bom mesmo.

5

Uma delícia, mas a dica do nosso amigo de que o amendoim fica mais gostoso depois que está frio e sequinho fica....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play