Amendoim salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  3. Retire, deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emilia Barbosa em 29/07/15

Presiza ter rexeio?

0

Eu fiz essa receita ficou uma delíci...todos amaram! O oleo bem pouco mesmo...e nao pode parar de mexer um segundose nao queima! Eu recomendo!

0
Avelino De Jesus em 09/07/15

eu gostei bastante só mudei manteiga por banha vegetal ficou uma delicia e crocante , agora vou saboreá-lo ao ritmo do jogo do Corinthians muito melhor fazer dessa forma do que com água e sal

0
Agnes em 30/06/15

Meu amendoim queimou tanto que dá pra mentir que é grão de café. kkk Tem alguma dica pra não queimar?

3

Fiquei na duvida do tanto de oleo!!!

0

eu fiz usando o mesmo ingredientes, mas coloquei no forno em assadeira de aluminio. ficou otimo

5
Leandro em 13/07/14

Não é que ficou bom?!

5
lara em 04/07/14

Eu coloquei pra escorrer no guardanapo, ficou maravilhoso, sensacional e super sequinho, difícil é parar de comer!!!

5
marcos em 21/04/14

tá pra fazer no microondas. .,

0
Tissiane em 29/11/13

Muito receita! Dá super certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store