*

Amendoim salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  3. Retire, deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

marcos em 21/04/2014

tá pra fazer no microondas. .,

0
Tissiane em 29/11/2013

Muito receita! Dá super certo!

5
Sabrina em 9/10/2013

Otimo

5
Maisa Gomes em 18/04/2013

Fica muito bom.

5
Fabiana Echela em 15/10/2012

Adorei a receita..deu certinho!

0
GRACIELA em 18/12/2010

excelente e facil

5

Obrigada pela receita, ficou muito bom mesmo.

5

Uma delícia, mas a dica do nosso amigo de que o amendoim fica mais gostoso depois que está frio e sequinho fica....

4
Juliana em 28/04/2007

Muito gostoso mesmo, super crocante, irresistível!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar