*

Amendoim salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  3. Retire, deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiquei na duvida do tanto de oleo!!!

0

eu fiz usando o mesmo ingredientes, mas coloquei no forno em assadeira de aluminio. ficou otimo

5
Leandro em 13/07/14

Não é que ficou bom?!

5
lara em 04/07/14

Eu coloquei pra escorrer no guardanapo, ficou maravilhoso, sensacional e super sequinho, difícil é parar de comer!!!

5
marcos em 21/04/14

tá pra fazer no microondas. .,

0
Tissiane em 29/11/13

Muito receita! Dá super certo!

5
Sabrina em 09/10/13

Otimo

5
Maisa Gomes em 18/04/13

Fica muito bom.

5
Fabiana Echela em 15/10/12

Adorei a receita..deu certinho!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play