Amendoim salgado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira untada, coloque o amendoim, a manteiga e o sal
  2. Misture e leve ao fogo, mexendo até fritar o amendoim, tomando cuidado para não queimar
  3. Retire, deixe esfriar e sirva

Envie um comentário

Comentários

Rute Emilio em 10/12/15

Fiz com manteiga! Uma delicia!!!!!!!!!

0

Fiz e ficou muito bom parabens pela receita.

0
Viviane em 08/09/15

Confesso q esperava mais. A manteiga só serve para acrescentar caloria ao amendoim; Pq se tivesse torrado só com o sal como sempre faço, da no mesmo. O gosto é igualzinho. N gostei

0
Eliana Menezes em 05/09/15

Gente eh fiz ficoi horrivel cheio de manteiga e ainda queimou

0
Gerson Fusscco em 29/08/15

Não...esta receita não precisa de recheio...

0
Emilia Barbosa em 29/07/15

Presiza ter rexeio?

0

Eu fiz essa receita ficou uma delíci...todos amaram! O oleo bem pouco mesmo...e nao pode parar de mexer um segundose nao queima! Eu recomendo!

0
Avelino De Jesus em 09/07/15

eu gostei bastante só mudei manteiga por banha vegetal ficou uma delicia e crocante , agora vou saboreá-lo ao ritmo do jogo do Corinthians muito melhor fazer dessa forma do que com água e sal

0
Agnes em 30/06/15

Meu amendoim queimou tanto que dá pra mentir que é grão de café. kkk Tem alguma dica pra não queimar?

3
Rogelia Souza em 31/07/15

Não pode parar de mexer...

Fiquei na duvida do tanto de oleo!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store