Frango com legumes

14 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho, amassados com sal
  • 1/2 pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Azeitonas e cheiro - verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango e os legumes em cubos
  2. Refogue a cebola e o alho na panela com um fio de óleo, até dourar
  3. Junte o frango em cubos
  4. Quando estiver dourado, acrescente o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro
  5. Acrescente os legumes e o molho de tomate
  6. Refogue bem e acrescente o caldo de legumes dissolvido em 1/2 litro de água (aproximadamente) até cobrir o refogado
  7. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios
  8. Coloque as azeitonas e o cheiro verde, no final

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por JULIANE LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.