*

Pavê festivo de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Creme:
  • 1 l de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo, grosseiramente picado (180 g)
Montagem:
  • 200 g de bolacha ao leite
  • 200 g de nozes picadas
Cobertura:
  • 200 g de creme de leite longa vida
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado

Modo de Preparo

Creme:
  1. Em uma panela, misturar o leite, leite condensado e amido de milho
  2. Ligar o fogo e mexer até engrossar bem
  3. Desligar e acrescentar o chocolate, mexer e deixar esfriar
Cobertura:
  1. Aquecer o creme de leite, sem ferver, acrescentar o chocolate e mexer
  2. Pode ser em microondas
Montagem:
  1. Em um refratário (40 cm aproximadamente), forrar com bolachas, 1 camada de creme, metade das nozes, bolachas, creme, nozes, cobertura, raspas de chocolate ou granulado
  2. Gelar por 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria regina kencis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar