Pavê festivo de chocolate

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Creme:

    • 1 l de leite
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 tablete de chocolate meio amargo, grosseiramente picado (180 g)

    Montagem:

    • 200 g de bolacha ao leite
    • 200 g de nozes picadas

    Cobertura:

    • 200 g de creme de leite longa vida
    • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
    • Raspas de chocolate ou chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela, misturar o leite, leite condensado e amido de milho
      2. Ligar o fogo e mexer até engrossar bem
      3. Desligar e acrescentar o chocolate, mexer e deixar esfriar

      Cobertura:

      1. Aquecer o creme de leite, sem ferver, acrescentar o chocolate e mexer
      2. Pode ser em microondas

      Montagem:

      1. Em um refratário (40 cm aproximadamente), forrar com bolachas, 1 camada de creme, metade das nozes, bolachas, creme, nozes, cobertura, raspas de chocolate ou granulado
      2. Gelar por 4 horas

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por maria regina kencis através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.