*

Broa de milho com erva - doce

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 50 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2/3 de xícara (chá) de fubá (1 xícara mal cheia)
  • Um pouco de erva -doce
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Acrescente o açúcar, o sal, a erva - doce, os ovos ligeiramente batidos, a manteiga derretida, o fubá e 1/2 xícara de farinha de trigo
  3. Acrescente farinha de trigo até soltar das mãos
  4. Depois da massa pronta, faça uma bola e deixe para crescer em uma forma redonda, untada e polvilhada com fubá, por 3 horas
  5. Leve ao forno por 45 minutos no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcia Maria Fernandes da Cunha Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play