Bolo de cenoura com recheio de coco e cobertura de chocolate

4 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 cenouras médias, raspadas e picadas
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga para untar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado com chocolate
    • 100 g de chocolate granulado

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos inteiros até obter um creme
    2. Passe para uma tigela grande e misture, aos poucos, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó
    3. Despeje em uma forma redonda untada
    4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos aproximadamente

    Recheio:

    1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a mesma medida de água e o coco ralado, mexendo sempre, até ferver
    2. Quando o bolo estiver assado, desenforme e deixe esfriar
    3. Corte ao meio e recheie

    Cobertura:

    1. Cozinhe o leite condensado com chocolate na panela de pressão por 50 minutos
    2. Abra a lata depois de fria e cubra o bolo
    3. Decore com chocolate granulado

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcia Maria Fernandes da Cunha Brito através desta página.
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