Nhoque sem batata

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Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

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Comentários

Karina Amorim em 01/07/15

quantos ml de água?

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Lais Rocha em 18/06/15

A xicara de leite seria quantos mls?

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Tudo Gostoso em 18/06/15

240 ml.

ana paula moura em 07/06/15

Aqui em casa só dá esse, maravilhoso, levinho. Magnifico

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O q fiz ficou péssimo no final. Mesmo retirando da água fervente assim q eles boiaram os nhoques viraram um mingau.

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Acho q não é pra esperar boiar. Fica só uns segundos na agua fervendo.

Ficou uma delícia. Todos aprovaram. Já coloquei nas minhas receitas favoritas Parabéns!

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Sara Floriano em 28/05/15

Eu amei, ficou macio e delicioso. Tambem coloquei um sache de tempero sazon e coloquei meio pacote de parmesão. O único problema é que tem que ter muita força pra mexer a massa na panela estou com o braço dolorido. Hahaha

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Jenifer Santos em 11/05/15

Receita Maravilhosa!!! Eu acresentei na massa 2 saquinho de sazon para massas e pimenta do reino, todos amaram... Vou fazer sempre :) :) :)

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fernanda em 06/05/15

Maravilhosa !!!fiz ontem e todos amaram ..so vou fazer assim de agora em diante .

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Fiz com 3 gemas e 3 de Trigo e acrescentei cala de galinha dissolvido em bem pouca água quente e orégano.

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Andressa em 25/03/15

Uma delícia!!! Meu esposo e minha filha amaram!!! Porém, fiz metade da receita, achei que seria muito. Super prática de fazer, rapidinho fiz para o almoço, massa leve e macia. No começo quando coloquei na panela achei que não iria dar certo, a massa começou a empelotar, mas no final deu tudo certo e ficou com a textura da massa de coxinha... ótima!!! Parabéns!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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