*

Nhoque sem batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz a bolonhesa e ficou uma delícia

5
aline alves em 03/08/14

Quantas porções essa receita serve?

3
Jessica Cuguier em 27/07/14

Fica muuuuuuitooo bom.

5
Karine Quintas em 11/07/14

Adorei a receita. Simples, facil e deliciosoo :9

5
Greici em 09/07/14

Excelente!!! Fiz derrete na boca!! Nota 10!!!!!!!

5

ja fiz muito boa

5
Renata Scarpitta em 17/06/14

Sempre faço esta massa, quem nunca fez, pode se arriscar que dá certo sim! SUPER RECOMENDO!!!!! :)

5

muito boa meu marido gostou muito!!!!!!!!

5
Aline Canabrava em 28/05/14

Completamente apaixonada por essa massa. Um espetaculo!

5

ameiiii fiz para os meus paiss e eles amaramm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play