Nhoque sem batata

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Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

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Comentários

Andressa em 25/03/15

Uma delícia!!! Meu esposo e minha filha amaram!!! Porém, fiz metade da receita, achei que seria muito. Super prática de fazer, rapidinho fiz para o almoço, massa leve e macia. No começo quando coloquei na panela achei que não iria dar certo, a massa começou a empelotar, mas no final deu tudo certo e ficou com a textura da massa de coxinha... ótima!!! Parabéns!!!

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Grazy Buozo em 24/02/15

A sacada é essa !!!! Para o nhoque não grudar um no outro depois de sair da água fervendo é colocar um pouco de azeite de oliva em cima deles logo após tirá-los da água .. Amei a dica !!!!

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quero fazer, mais leva 2 ou 4 ovos?? posso congelar, pois faço nhoque de batatas e ensaco e congelo, eesa receita posso congelar?? responda por favor??

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patricia rocha em 12/02/15

gente se eu quizer posso coloca o ovo inteiro? e posso congela a massa? obg

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Agatha Cristina em 08/02/15

Fiz e detestei. Segui toda a receita mas ainda sim ficou muito ruim.

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Yasmin em 08/02/15

Muito bom! As pessoas não acreditaram que não era com batata. Sucesso!

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Jaci Di Paula em 25/01/15

O meu fikou horrivel , e eu fiz tudo certo, ele fiko com gosto de trigo horrivel !! Me ajude

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Nayara em 15/02/15

Oi jaci, eu acabei de preparar minha massa ficou perfeita. fiz uns acressimos na massa, com sazon para massas, oregano e caldo de galinha em po. Da outro sabor.

Selma em 23/01/15

Na receita fala 4 gemas , mas no vídeo ele fala p colocar apenas 2. ????

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Erika Sousa em 31/01/15

Pq ele esta fazendo a metade da receita. Td é 4 mais vc pode fazer td 3 ou td 2 e assim por diante. Se quiser fazer uma massa maior tbm pode é só colocar sempre a mesma quantidade de número. 6×6 / 7×7...

Se trabalhado , com leite desnatado, farinha de trigo integral e margarina light, dá para usar no cardápio de diabéticos

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Edilma em 22/12/14

Fiz e ficou mto bom!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
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