*

Nhoque sem batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaci Di Paula em 25/01/15

O meu fikou horrivel , e eu fiz tudo certo, ele fiko com gosto de trigo horrivel !! Me ajude

0
Selma em 23/01/15

Na receita fala 4 gemas , mas no vídeo ele fala p colocar apenas 2. ????

5

Se trabalhado , com leite desnatado, farinha de trigo integral e margarina light, dá para usar no cardápio de diabéticos

0
Edilma em 22/12/14

Fiz e ficou mto bom!!!

4

alguem pode me dizer se posso congela. e como?

4

posso guarda a massa pra outro dia? por favor responde pois qro fazer hoje (terca) e guarda tbm pro domingo.

4
Reinaldo em 13/12/14

Faltou dizer se é fogo alto ou baixo

0
Jack Souza em 06/12/14

Eu posso fazer uma reduçao da massa,, porqe a qantidade de ingredientes sao todos 4 de alguma coisa... eu posso fazer a reduçao para 1 medida de cada ?

3
Gisele de Mello em 27/11/14

Amei!!!!!!!!! Simplesmente maravilhoso!

5
Alexander Mion em 16/11/14

fiz em casa pratico e saboroso, vou fazer recheado da proxima com carne moida e molho bolonhesa boa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play