Nhoque sem batata

125 4.5
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acabei de fazer, e ficou divina a massa ! No começo, a gente pensa que vai dar errado. Mas depois fica mesmo soltando da panela , e macia . Amei, vou fazer sempre agora !

  • O meu se desmanchou na hora de colocar na panela com agua. Por que?

  • Aprovadíssima, no lugar do sal coloquei um caldo de galinha e uma pacotinho de sazon, ficou ótimo!

  • Receita aprovada.so seguir os passos escrito;caso queira tirar o gosto de farinha coloque um caldo de carne diluido com agua morna e misture que fica otima.

  • Gente, coloquei caldo de carne e oregano na massa! Ficou incrivel!

  • Deu super certo ,amei ! Ao inves de 4 xicaras de leite , coloquei 3 e 1 de agua e pasmem nao coloquei os ovos

  • O vídeo manda colocar DUAS gemas e na página a receita mandar usar QUATRO gemas. Bagunça demais. Difícil!

  • Vai fka cm mto gosto d farinha não vai?

  • Receita simples e facil de fazer porem fica com gosto de farinha! Nao gostei.

    1 Resposta
  • Nao deu certo o meu ficou horrivel, a receita nao informa se a farinha e com fermento ou sem fermento, nao gostei

    1 Resposta
    • É sem fermento.coloquei caldo de carne na massa e oregano a usei 4 ovos e segui a receita que esta escrita.ficou otima a massa e nao ficou com gosto de farinha.a usei a batedeira pra misturar os ingredientes;depois coloquei no fogo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.