*

Nhoque sem batata

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (8) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Scarpitta em 18/04/2014

sempre faço esta receita e SUPER RECOMENDO !!!! a melhor massa de nhoque!! :)

5
ana paula moura em 15/04/2014

Gente confesso que fiz esta receita meio desconfiada kkk, sou novata na cozinha, mas fiquei impressionada, ficou DELICIOSO, a massa desmancha na boca, quando a massa esta no foco, parece que vai dar errado empelota tudo,mas aos poucos ela vai ficando homogenea..Aprovadissima!!!!

5
Debora Zabloski em 10/04/2014

No começo começou a embolota, mas no final deu certo. Uma delícia!

5

perfeito..não parece que não leva batatas...aprovado uma delícia!!!

5

Ola! Eu gostaria de saber se para congela-la eu cozinho primeiro ou congelo em massa??

1
Nayara Nogueira em 30/03/2014

amei a receita.. principalmente pq tenho alergia a batata...

5

Fiz a receita tempos atras e amei! Sera que posso rechear com cubos de queijo? Me respondam urgente pq quero fazer p almoço de sábado! Obrigada!

5
Marina em 26/03/2014

maravilhoso

5
Ana Paula em 21/03/2014

Acabei de fazer ficou muito bom!!!!!

3
Daniele Ribeiro em 17/02/2014

eu posso congelar esta receita ?

0
Amanda Correa em 19/02/2014

Pode sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar