*

Nhoque sem batata

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (9) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessica Cuguier em 27/07/2014

Fica muuuuuuitooo bom.

5
Karine Quintas em 11/07/2014

Adorei a receita. Simples, facil e deliciosoo :9

5
Greici em 9/07/2014

Excelente!!! Fiz derrete na boca!! Nota 10!!!!!!!

5
Inês Villafranca em 21/06/2014

ja fiz muito boa

5
Renata Scarpitta em 17/06/2014

Sempre faço esta massa, quem nunca fez, pode se arriscar que dá certo sim! SUPER RECOMENDO!!!!! :)

5

muito boa meu marido gostou muito!!!!!!!!

5
Aline Canabrava em 28/05/2014

Completamente apaixonada por essa massa. Um espetaculo!

5

ameiiii fiz para os meus paiss e eles amaramm

5
Fabia de Oliveira em 23/05/2014

Receita maravilhosa. Em casa todos amaram. Tive que fazer 2 dias seguidos. Derrete na boca.

5
Jasmim Silva em 19/05/2014

Muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar