*

Nhoque sem batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexander Mion em 16/11/14

fiz em casa pratico e saboroso, vou fazer recheado da proxima com carne moida e molho bolonhesa boa receita

5
Marcela Norcia em 11/11/14

Alguém ja fez coxinha com essa receita? deu certo?

0
Marcela Norcia em 10/11/14

MARAVILHOSA.. simples, facil de fazer... leve e derrete na boca! Não abandono essa receita nunca mais!!!

0
Mônica Kuhn em 10/11/14

maravilhosoooo!!!! não perde em nada pro nhoque de batata!

5
Léia Freitas em 10/11/14

acabei de fazer pro jantar, rapido, pratico, super leve e derrete na boca!!!!! super recomendo !!!!!

5
Damaris em 09/11/14

fiz e ficou muito perfeito...adorei..

5
Fernanda em 31/10/14

Gente, para tudo! Eu sou super defensora do nhoque de batatas e desacreditei dessa receita ate nao poder mais. Mas fiquei intrigada com os comentarios e resolvi fazer. Olha, nunca mais eu faco com batatas. Ficou incrivel, super suave e macio. E rendeu muuuuuuuito. Aprovadissimo!!!!

5
Pamela Leticia em 29/10/14

Amei a receita, a massa derrete na boca. Ja fiz várias vezes.

5

eu fiz hoje... ficou muito muito muito bom.... igual o de batata... parece que vai dar tudo errado mas de repente a massa da certo... eu recomendo pra tdos fazer... e olha que não sou nenhuma cozinheira de mão cheia... mas por causa desse aplicativo do tudo gostoso huia estou virando chefe de cozinha.... rsrsrsrs

5

Eu tbem ... sou casado a poucos meses e esse aplicativo ajuda a sair do tradicional arroz com feijão ... rs

Claudia Mangini em 28/10/14

Para o congelamento da massa é necessário cozinhar antes ou congela crua?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play