Nhoque sem batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sara Floriano em 28/05/15

Eu amei, ficou macio e delicioso. Tambem coloquei um sache de tempero sazon e coloquei meio pacote de parmesão. O único problema é que tem que ter muita força pra mexer a massa na panela estou com o braço dolorido. Hahaha

0
Jenifer Santos em 11/05/15

Receita Maravilhosa!!! Eu acresentei na massa 2 saquinho de sazon para massas e pimenta do reino, todos amaram... Vou fazer sempre :) :) :)

0
fernanda em 06/05/15

Maravilhosa !!!fiz ontem e todos amaram ..so vou fazer assim de agora em diante .

0

Fiz com 3 gemas e 3 de Trigo e acrescentei cala de galinha dissolvido em bem pouca água quente e orégano.

5
Andressa em 25/03/15

Uma delícia!!! Meu esposo e minha filha amaram!!! Porém, fiz metade da receita, achei que seria muito. Super prática de fazer, rapidinho fiz para o almoço, massa leve e macia. No começo quando coloquei na panela achei que não iria dar certo, a massa começou a empelotar, mas no final deu tudo certo e ficou com a textura da massa de coxinha... ótima!!! Parabéns!!!

5
Grazy Buozo em 24/02/15

A sacada é essa !!!! Para o nhoque não grudar um no outro depois de sair da água fervendo é colocar um pouco de azeite de oliva em cima deles logo após tirá-los da água .. Amei a dica !!!!

0

quero fazer, mais leva 2 ou 4 ovos?? posso congelar, pois faço nhoque de batatas e ensaco e congelo, eesa receita posso congelar?? responda por favor??

0

Faço essa receita a tempos, mas nao coloco os ovos. Congelo e nunca perdi quando descongelo, mas eu congelo depois de passar na agua fervente..bjus

4 gemas

patricia rocha em 12/02/15

gente se eu quizer posso coloca o ovo inteiro? e posso congela a massa? obg

5
Agatha Cristina em 08/02/15

Fiz e detestei. Segui toda a receita mas ainda sim ficou muito ruim.

0
Yasmin em 08/02/15

Muito bom! As pessoas não acreditaram que não era com batata. Sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store