Nhoque sem batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes, mexa bem até que fique homogêneo
  2. Leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela (fica igual a massa de coxinha)
  3. Retire da panela, deixe esfriar e sove com um pouco de farinha sobre uma superfície de mármore ou granito
  4. Enrole, corte e mergulhe em uma panela com agua e óleo (já quente), não precisa esperar que suba à superfície
  5. Deixe somente por alguns segundos
  6. Adicione molho e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tayna em 26/08/15

Eu posso fazer a massa atarde para usar de noite?

0
Tayna em 26/08/15

Eu posso fazer a massa a tarde para usala a noite?

0
Marcia Oliveira em 25/08/15

Ficou maravilhoso!!! Minha filha me ajudou e ela adorou!!! Meu marido irmã e irmão também comeram!!! Adoraram!!!!

0
Irami Santos em 20/08/15

Eu amei está receita, usei o fuê pra não ficar com gruminhos. A minha deu certo na primeira.

0

O meu ficou maravilhoso! Troquei o leite pela água! Meu marido amou! Obrigada pela receita! :)

5
Carine em 11/08/15

Muito bom...acertei na primeira vez que fiz!

0
Dayane em 01/08/15

Ummmm

0
Karina Amorim em 01/07/15

quantos ml de água?

0
Lais Rocha em 18/06/15

A xicara de leite seria quantos mls?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

240 ml.

ana paula moura em 07/06/15

Aqui em casa só dá esse, maravilhoso, levinho. Magnifico

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilinda S.Lancha Novo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store