*

Massa para pastéis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de pinga
  • 1 copo do tamanho do copo de requeijão de água
  • 2 pitadinhas de sal

Modo de Preparo

  1. Mistura os ovos batidos com o óleo, a pinga , a água e o sal
  2. Adicione o trigo aos poucos até a massa ficar no ponto de fazer os pastéis
  3. Não deixe a massa ficar dura, pois além de ficar difícil de esticá-la , o pastel ficará duro
  4. Abra a massa , e faça os pastéis colocando o recheio a gosto
  5. Frite em óleo bem quente
  6. Eu uso como medida para modelar os pastéis uma xícara, e fecho as bordas com um garfo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play