Massa para salgados fritos

33 4.5
  • Liziane Welmerson Honorato Antunes Arruda
Preparo
Rendimento 100 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 3 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Ferver a água, dissolver o caldo e a margarina
  2. Acrescentar a farinha, aos poucos, para não empelotar, até soltar do fundo da panela
  3. Deixar esfriar e rechear a gosto
  4. Fritar em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados
  5. Pode ser congelado

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser aumentar a receita, aumente proporcionalmente todos os ingredientes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vandisval criado perenha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.