*

Massa para salgados fritos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 3 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Ferver a água, dissolver o caldo e a margarina
  2. Acrescentar a farinha, aos poucos, para não empelotar, até soltar do fundo da panela
  3. Deixar esfriar e rechear a gosto
  4. Fritar em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados
  5. Pode ser congelado
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser aumentar a receita, aumente proporcionalmente todos os ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso usar a Becel, pq o meu filho tem alergia a lactose?

4
Taiane em 12/11/2013

A margarina só pode ser doriana ?

5
Tudo Gostoso em 12/11/2013

Não, é apenas uma sugestão, utilize a de sua preferência.

ótima receita fiz e aprovo muito bom......

5

precisa passar no ovo e na farinha de rosca para fritar ou pode só moldar os salgados e já colocar no óleo?

5
rosiane em 4/08/2013

é muito bom sempre passar no ovo e na farinha assim fica bem melhor para fritar e da uma aparência bem mais apetitosa!!!

Muita boa fiz e adorei!!!

5
Vanessa em 22/03/2013

Gostei muito desta receita! Mas ao invés de agua, coloquei leite. E temperei a massa com cebola picada e salsa desidratada. Ficou muito bom!

3
Priscila Mattos em 14/03/2013

Que delícia ficou perfeita super pratico e fácil parabéns!!

5
Elivando Da Silva em 25/01/2013

Pode usar essa massa para fazer salgado assado??

5
Julia Letticia em 23/04/2013

não.

Tatiana Assis em 22/12/2012

Uma dúvida o trigo é sem fermento ou com fermento?

5
Tudo Gostoso em 23/12/2012

sem fermento.

Camila em 12/04/2012

Gente fiz e ficou maravilhoso e foi minha primeira vez.... parabéns pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vandisval criado perenha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play