Massa para salgados fritos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 3 copos de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Ferver a água, dissolver o caldo e a margarina
  2. Acrescentar a farinha, aos poucos, para não empelotar, até soltar do fundo da panela
  3. Deixar esfriar e rechear a gosto
  4. Fritar em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados
  5. Pode ser congelado
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser aumentar a receita, aumente proporcionalmente todos os ingredientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Heri Schweitzer em 16/03/15

Nossa, minha massa ficou horrível, toda grudenta :(

4
Matheus Gabriel em 11/02/15

eu fiz mais a minha massa ficou grudenta,em que eu errei

1
Laiane Maciel em 11/01/15

uma delicia , crocante , e fácil de fazer

5

Eu fiz a receita e ficou ótima. Foi a primeira vez que fiz salgados. Parabéns pela receita bastante econômica! Obs: Para o recheio usei creme de milho

5
Rosy em 04/01/15

adorei essa receita, já fiz com vários recheios :)

5
adne oliveira em 24/09/14

com essa receita,posso fazer coxinhas?

0
Dayane Oliveira em 20/09/14

eu posso empanar e depois congela??

3
TaThyane Costa em 14/08/14

esta massa nao precisa empana pra fritar?pode se fazer tbm enroladinho de salsicha??

0
aline benitez em 26/04/14

Receita maravilhosa já vai entrar no meu livro de receitas.Parabéns...Gosto de receita assim simples, barata e gostosa.Amei

5

posso usar a Becel, pq o meu filho tem alergia a lactose?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por vandisval criado perenha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.