Bife picante

0 0.0
  • Luana Chaves
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de bife alcatra
  • Manjericão a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Alho frito a gosto
  • 50 ml molho de soja
  • 1 cebola picadinho
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave o bife em água corrente
  2. Tempere com o sal, a páprica picante, manjericão e o alho já frito
  3. Depois coloque os bifes já temperados na panela com o óleo
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Em seguida, despeje a cebola, o pimentão e o molho de soja
  6. Cozinhe até que os bifes fiquem macios
  7. Agora é só saborear com um bom arroz e saladas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rodrigo colpani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.