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Berinjela refogada

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Ingredientes

  • 1 beringela grande
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g bacon
  • Azeite de oliva
  • Pimenta - do - reino
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a beringela em pedaço (com polpa e casca) e reserve em água com sal
  2. Corte o bacon em cubos e frite bem
  3. Escorra o excesso de óleo
  4. Adicione a cebola cortada bem pequena e refogue bem
  5. Junte os dentes de alho cortados em tiras
  6. Refogue por 2 minutos
  7. Adicione a beringela e cozinhe por 15 minutos
  8. Mexa sempre
  9. Deixe esfriar e regue com azeite a vontade
  10. Sirva com rodelas de pão francês ou torradas

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Comentários

Jussara S.S. em 24/01/2009

Essa receita é perfeita para quem está fazendo a dieta do corpo cetônico! Obrigada por compartilhar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo A Costa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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