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Salada de bacalhau com batata

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau (dessalgado)
  • 1 kg de batata (cozida)
  • 2 cebolas
  • 200 g de azeitonas preta (grande)
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite de oliva, extra virgem a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau
  2. Corte em pedaços, ferva com água
  3. Desfie o bacalhau e reserve
  4. Reseve a água também
  5. Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas ao meio (pode cozinhá - las na água do bacalhau)
  6. Cozinhe as cebolas juntamente com as batatas
  7. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas (cortadas em quatro partes), as azeitonas, o cheiro verde picado, a pimenta - do - reino, e o suco de limão
  8. Por último, regue com o azeite de oliva extra virgem, a gosto
  9. Corrija o sal se precisar
  10. Coloque na geladeira e sirva gelado
  11. Acompanha arroz branco (pode ser feito com a água do bacalhau)

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Comentários

Marcia Silva em 4/04/2014

eu fiz e fou um sucesso aqui em casa ! .

5
Viviam Sampaio em 26/02/2014

Fiz pro meu marido, ele amou!

5
magna costa em 24/12/2013

muito gostosa e muito prática nem da muito trabalho.

5
Cleonice Feo em 20/04/2013

Fiz a receita , primeira vez , so que coloquei cenoura cortada em palito e usei umas folhinhas de manjericão .... ficou ótima ....... Aprovada !

5
Juliana em 1/04/2013

Fiz esta receita, aliás foi a primeira vez que preparei bacalhau. Achei fácil e muito gostosa! Aprovada!

5
Josiana Souza em 28/03/2013

essa receita é muito boa mesmo,e ficou uma delicia para a semana santa

5
iza braz em 22/12/2012

adorei essa receita ,fácil e simples

5
maíra Bélens em 24/10/2009

facil e muito gostoso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cássio Roberto Seaca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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