Salada de bacalhau com batata

23 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau (dessalgado)
  • 1 kg de batata (cozida)
  • 2 cebolas
  • 200 g de azeitonas preta (grande)
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite de oliva, extra virgem a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Suco de um limão

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau
  2. Corte em pedaços, ferva com água
  3. Desfie o bacalhau e reserve
  4. Reseve a água também
  5. Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas ao meio (pode cozinhá - las na água do bacalhau)
  6. Cozinhe as cebolas juntamente com as batatas
  7. Misture o bacalhau desfiado, as batatas, as cebolas (cortadas em quatro partes), as azeitonas, o cheiro verde picado, a pimenta - do - reino, e o suco de limão
  8. Por último, regue com o azeite de oliva extra virgem, a gosto
  9. Corrija o sal se precisar
  10. Coloque na geladeira e sirva gelado
  11. Acompanha arroz branco (pode ser feito com a água do bacalhau)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cássio Roberto Seaca através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.