*

Baked potato

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas bem grandes
  • Manteiga
Sugestões de recheio:
  • Provolone ralado com bacon
  • Queijo fundido
  • Gorgonzola
  • Strogonoff
  • Requeijão com frango

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, fure-as com uma faca pontuda ou garfo
  2. Coloque as no microondas (nas beiradas)
  3. Potência máxima por 7 minutos
  4. Após 7 minutos, vire as batatas e deixe mais 7 minutos na potência, alta
  5. Terminado esse tempo, tire as batatas e envolva-as em papel alumínio deixando por 10 minutos
  6. Após esse tempo, abra as batatas, faça um corte no sentido do comprimento
  7. Com um garfo, "cave" bem a batata soltando a "polpa" e misturando com manteiga, quase que fazendo um "purê" , mas sem tirar a "polpa" da batata
  8. Insira o recheio de sua preferência
  9. Queijo provolone, strogonoff, etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Crisleiny Belis em 07/11/14

mto simples, adorei.

4
Priscila Barone em 25/08/14

Excelente, prática. Coloquei requeijão, bacon fritinho e provolone ralado. Ficou uma delícia!

5
Wagner Alcaniz em 01/08/14

Muito bom!!!

5
Aline S. Matos em 28/04/14

Deliciosa! Prático de fazer, amei a receita!!!! OBS: o papel alumínio é somente para colocar as batatas para descansar. Não leve ao forno nem microondas. Lendo com atenção a receita verifica que ela não manda colocar no microondas enrolada no papel alumínio.

5
Michelle Oler em 07/12/14

até pq se colocar o aluminio no microondas ele explode!

Gostei da receita, mas melhor seria usar saquinho plástico próprio para micro-ondas (fechando com um nó e cortando uma das pontas) para colocar as batatas... papel alumínio em micro-ondas é super perigoso! Pode causar estouro do aparelho e até um incêndio.

2
Michelle Oler em 07/12/14

gente NAO pode colocar papel aluminio no microondas. O papel aluminio é só pra enrolar as batatas depois do tempo de cozimento no microondas e deixar descansar por 10 min.

Deliciosa!!! Acabei de fazer para o jantar. Esta forma de fazer é muito simples! Parabéns.

0
Flavia Barros em 01/12/12

Aprovei a receita. É realmente fácil e rápida de ser feita. Fiz um recheio com bacon, pimentão, calabresa e cream cheese.

5
Marcela em 19/09/11

Fica muito boa... o gosto é bem melhor que a aparência (não que essa fique feia)... vontade de quero mais!!!

5
Jaqueline Silva em 19/01/11

FIZ PARA O JANTAR, PRA SAIR DA ROTINA DO ARROZ/FEIJÃO, e eu e minhas filhas adoramos. Parabéns!!!!

4
Andrea em 01/11/10

Fiz e ficou uma delícia... muito fácil e rápido. Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play