*

Baked potato

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas bem grandes
  • Manteiga
Sugestões de recheio:
  • Provolone ralado com bacon
  • Queijo fundido
  • Gorgonzola
  • Strogonoff
  • Requeijão com frango

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, fure-as com uma faca pontuda ou garfo
  2. Coloque as no microondas (nas beiradas)
  3. Potência máxima por 7 minutos
  4. Após 7 minutos, vire as batatas e deixe mais 7 minutos na potência, alta
  5. Terminado esse tempo, tire as batatas e envolva-as em papel alumínio deixando por 10 minutos
  6. Após esse tempo, abra as batatas, faça um corte no sentido do comprimento
  7. Com um garfo, "cave" bem a batata soltando a "polpa" e misturando com manteiga, quase que fazendo um "purê" , mas sem tirar a "polpa" da batata
  8. Insira o recheio de sua preferência
  9. Queijo provolone, strogonoff, etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline S. Matos em 28/04/2014

Deliciosa! Prático de fazer, amei a receita!!!! OBS: o papel alumínio é somente para colocar as batatas para descansar. Não leve ao forno nem microondas. Lendo com atenção a receita verifica que ela não manda colocar no microondas enrolada no papel alumínio.

5
Andrea Scannapieco em 27/12/2013

Gostei da receita, mas melhor seria usar saquinho plástico próprio para micro-ondas (fechando com um nó e cortando uma das pontas) para colocar as batatas... papel alumínio em micro-ondas é super perigoso! Pode causar estouro do aparelho e até um incêndio.

2

Deliciosa!!! Acabei de fazer para o jantar. Esta forma de fazer é muito simples! Parabéns.

0
Flavia Barros em 1/12/2012

Aprovei a receita. É realmente fácil e rápida de ser feita. Fiz um recheio com bacon, pimentão, calabresa e cream cheese.

5
Marcela em 19/09/2011

Fica muito boa... o gosto é bem melhor que a aparência (não que essa fique feia)... vontade de quero mais!!!

5
Jaqueline Silva em 19/01/2011

FIZ PARA O JANTAR, PRA SAIR DA ROTINA DO ARROZ/FEIJÃO, e eu e minhas filhas adoramos. Parabéns!!!!

4
Andrea em 1/11/2010

Fiz e ficou uma delícia... muito fácil e rápido. Recomendo.

5

Ficou otima...deliciosa..

5
Jiani Piologo em 30/10/2010

Gente, que receita BACANA!!! Amei, fiz e deu tudo certinho. Meu esposo adorou....

5

Só tenho uma dúvida... Quando você diz para embrelhar as batatsa em papel alumínio deixando por 10 minutos, é no forno ou no microondas mesmo? Nâo tem problema levar papel aluminio ao microondas?

5

Pelo amor de Deus... é só pra embalar e deixar descansar... não põe no microondas não!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar