Peixe à Belle Meunière

14 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de badejo (sirigado) cortado em filés
  • 500 g de camarão
  • 100 g alcaparras
  • 1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e limão para temperar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e limão
  2. Reserve
  3. Em um panela coloque 1 colher de azeite
  4. Junte o alho amassado e deixe dourar
  5. Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado
  6. Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve
  7. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar
  8. Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água
  9. Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado
  10. Coloque os peixes grelhados em uma travessa
  11. Despeje a fritada de camarão por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.