Peixe à Belle Meunière

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de badejo (sirigado) cortado em filés
  • 500 g de camarão
  • 100 g alcaparras
  • 1 vidro pequeno de champignon (fatiado)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • Sal e limão para temperar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e limão
  2. Reserve
  3. Em um panela coloque 1 colher de azeite
  4. Junte o alho amassado e deixe dourar
  5. Adicione o camarão, as alcaparras e por último o champignon fatiado
  6. Vai juntar uma água do camarão, desligue o fogo quando secar e reserve
  7. Em uma frigideira antiaderente coloque uma colher de azeite, só para untar
  8. Deixe esquentar bem, coloque os filés de peixe, aos poucos, para não juntar água
  9. Deixe grelhar bem, vire cuidadosamente para grelhar do outro lado
  10. Coloque os peixes grelhados em uma travessa
  11. Despeje a fritada de camarão por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita e ficou maravilhosa.

5
Raquel Belo em 15/02/15

Ficou muito bom! Ótima receita, simples, fácil mas muito saborosa!

5
wendel santos em 26/12/14

fica mto bom se acrescentar vinho branco.

4

Ótima receita, pesquei e preparei!!! Mas na versão anchova!!!!

5

Comi essa receita com vários tipos de peixes. Mas nenhum se compara com um que comi no hotel ponta do mar em fortaleza. Só não lembro o nome do peixe. Sei que é do mar. Alguém me ajuda aí.

0
Patricia Petry em 19/08/13

Incomparável!

5
Zuleidi Pacheco em 13/04/12

Essa receita é uma delicia, mas tb troco o azeite pela manteiga.

5

essa receita é uma delícia ! já fiz ficou mto bom hummmm ! tudo de bom ! vale a pena saborei vc tbm ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play