*

Frango na moranga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango em pedaços
  • 1 abóbora moranga média
  • 200 g de champignon
  • 100 g de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Requeijão cremoso
  • Coentro
  • 5 colheres de catchup
  • Sal a gosto
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Páprica picante

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa na abóbora, retire as sementes com uma colher
  2. Unte a parte de fora (casca) com óleo de cozinha pra não rachar
  3. Coloque a abóbora com a boca virada pra baixo em um prato para microondas (ela vai soltar água) e leve ao microondas na potência máxima por 15 minutos
  4. Cheque com um garfo e volte ao microondas por mais 5 ou 10 minutos
  5. Tire do micro, cubra-a com papel alumínio e deixe em tempo de espera para terminar de "assar"
  6. Tempere o frango com alho, páprica picante, pimenta do reino e sal
  7. Refogue a cebola e o frango
  8. Acrescente o champignon , o catchup e o creme de leite e o coentro, (ou salsa)
  9. Monte a abóbora Coloque-a de boca para cima, forre com mussarela e alterne com frango ao creme, requeijão cremoso, mussarela, frango, etc
  10. Termine com a mussarela e salpique queijo parmesão
  11. Leve ao microondas na hora de servir por aproximadamente 5 minutos na potência alta , ou se preferir, gratine no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália em 2/02/2014

Mto boa a receita! Prática, rápida e mto gostoso! Adorei!

5
Tereza Gabriela em 27/04/2013

eu fiz e ficou uma delíícia, super recomendo. Vou enviar uma foto

5

A fiz no forno, envolvi a moranga no papel alumínio e tive a impressão de que ela cozinhou melhor com a abertura virada para baixo, demorou uns 40 min. para cozinhá-la, mas em compensação ficou divina e meu namorado amou!

5
Jussara em 15/06/2011

Wanilly, É possível fazer no forno, nesse caso deixe a abóbora virada para cima e embrulhada em papel alumínio até ficar macia

5
Lindoirdi Medeiros em 22/04/2011

Fiz aqui em casa, meu marido amou, uma delicia! Tempo de espera, eu deixe no microondas fechado por cinco minutos pra esperar terminar de cozinhar.

5
wanilly em 7/04/2011

Boa Tarde, como devo proceder com a abóbora caso eu não tenhja microondas

5
Jussara em 6/08/2010

Ludmila, deixe uns 15 minutos depois de retirá-la do microondas em o que chamamos tempo de espera. Nesse tempo a abóbora termina de cozinhar.

5
Ludmilla Viana em 29/07/2010

Que tempo de espera é esse no passo 5?

0
Claudia Lacerda em 22/02/2009

Essa receita é maravilhosa!!!! Muito fácil de fazer!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jussara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar