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Camarão empanado

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Ingredientes

  • 600 g de camarões, sem a casca
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 xícara (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 400 g de queijo tipo catupiry
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o alho, o sal e o louro
  2. Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo)
  3. Retire os camarões e reserve
  4. Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
  5. Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
  6. Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
  7. Abra a massa dando - lhe o formato de uma concha
  8. Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora
  9. Feche a massa, envolva o camarão
  10. Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
  11. Frite, aos poucos, em óleo quente
  12. Escorra sobre papel toalha
  13. Sirva quente
Informações Adicionais
  • Dica: sem o catupiry também fica ótimo. Fica ótimo servido com um molho rosé ou o seu molho preferido.

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Comentários

Jéssica Mara em 28/10/14

Alguém sabe me dizer o que é margarina culinária?

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Jessica abreu em 21/07/14

Gente.. alguem sabe se posso preparar um dia antes e congelar pra fritar no dia seguinte?

4

Eu já havia favoritado antes mesmo de fazer e agora que fiz uma porção não tem como negar: é maravilhoso! Não fiz com o palito, então o camarão deu aquela encolhida básica, mas ficou um bolinho de camarão muito saboroso e fácil de fazer. Certamente farei outras vezes

5
Fernando em 30/06/14

muito bom!!!!

5
Tayenne Souza em 20/06/14

Eu queria saber se pode congelar?

4
Amanda Bastos em 16/06/14

gente fiz essa receita,separei todos os ingredientes e segui tudo direitinho,porém,ficou horrível,sem gosto e a massa gruda nos dentes,não gostei!

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Milene Moraes em 29/04/14

#Gente fiz essa receita e olha, ficou perfeita, a quantidade de farinha e água é exata! a massa não gruda na mão de jeito nenhum! Fica bem lisinha uma delícia. Usei louro em pó, ficou muito bom! Só troquei a margarina culinária, usei uma normal que tinha em casa e só coloquei duas colheres. Adorei

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Shirley Peixe em 15/04/14

Olá, gostaria de ajuda pra uma dúvida que eu tenho. Comprei um pacote de camarão que diz ser descascado, congelado e cozido. Gostaria de preparar esta receita, porém não sei como fazer visto que ele já é cozido! E agora?

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Marta Medeiros em 15/04/14

Quero saber se pode congelar? Como?

4
Thais Urbano em 05/04/14

vou tentar fazer muito interessante...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Regina Silva Macedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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