*

Torta de polenguinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 polenguinhos
  • 3/4 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
  • Fatias de presunto ou peito de peru cozido
  • Fatias de queijo mussarela
  • Fatias de tomate temperadas com sal e orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Colocar a metade em um pirex retangular untado com azeite
  3. Rechear com fatias de presunto, fatias de tomate e fatias de queijo
  4. Acrescentar o restante da massa
  5. Colocar para assar em forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LAIS em 14/12/2012

O Fermento é em pó ou de tablete?

5
Tudo Gostoso em 17/12/2012

químico, o de bolo.

Fiz com recheio de presunto, queijo, tomate, cebola, azeitonas, tudo bem temperadinho. Na massa troquei azeite por óleo de soja. Vale a pena experimentar.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mari Fontana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar