Torta de polenguinho

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 polenguinhos
  • 3/4 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento

Recheio:

  • Fatias de presunto ou peito de peru cozido
  • Fatias de queijo mussarela
  • Fatias de tomate temperadas com sal e orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Colocar a metade em um pirex retangular untado com azeite
  3. Rechear com fatias de presunto, fatias de tomate e fatias de queijo
  4. Acrescentar o restante da massa
  5. Colocar para assar em forno pré - aquecido por cerca de 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mari Fontana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.