*

Macarrão ao queijo cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo rigatone cozido
  • 200 g de mussarela picadinha
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de provolone picado
  • 3 tomates sem semente e sem pele picados
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 3 colheres (sopa) de margarina bem cheias
  • Manjericão
  • 1/2 xícara de queijo tipo cheddar
  • 100 g de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo a margarina e o manjericão
  2. Assim que derreter, junte o tomate
  3. Cozinhe por 3 minutos em fogo baixo, mexendo bem
  4. Junte os queijos e o restante dos ingredientes
  5. Quando derreter todo queijo, apague o fogo e junte o macarrão
  6. Mexa e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play