Bolo de Páscoa

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata leite moça
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nozes
  • 1 xícara de uvas passas
  • 1 xícara de ameixa preta
  • 1/2 barra de chocolate picado meio amargo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar branco, mascavo e a manteiga, e, aos poucos, colocar o leite moça
  3. Peneirar a farinha de trigo,
  4. Na farinha de trigo misturar o restante dos ingredientes (ameixa, nozes, uva passa e chocolate) e por último as claras em neve
  5. Misturar o restante e assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 1 hora

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria cristina bertolazi gauer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.