Sardinha frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpa e fresca
  • 3 limões (suco)
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de fubá e / ou farinha de trigo
  • Sal e / ou ajinomoto a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas
  2. Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido
  3. Retire a espinha do peixe e suas vísceras
  4. Tempere as sardinhas com sal e / ou ajinomoto, alho amassado e o suco de limão
  5. Após 5 minutos mergulhadas, passe no fubá e / ou farinha de trigo
  6. Frite em óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cris Campos em 27/06/15

Nao tenho limao sera que posso usar vinagre?

0
Mariana silva em 02/06/15

Gente, meu noivo fez hoje pra gente comer .. que delicia. Apenas nao colocou esse tempero pronto,pois nao tinha mais mesmo assim ficou uma delicia.

0
Yasmim Fraifer em 08/03/15

deliiiiiciaaaaa! misturei também com manjericão e ficou divino, maridão amou

5

Muito bom. Troque o limão normal pelo siciliano. Fica muito bom.

0
Cláudio Barreto em 20/11/14

muito bom. experimente misturar orégano no trigo ou fubá antes de fritar. fica uma loucura de delícia.

5
joelma santos em 12/10/14

muito bom!

5

ajudou muito. a minha ficou quase sequiha.

5
Alex sandro em 03/09/14

muito bom quanto mais tempo deixar no tempero melhor fica passei na farinha de trigo depois no ovo e por ultimo fuba que maravilha

5
Janaina em 17/08/14

Mt Bom!!!

4

eu fiz com sardinha congelada ... ficou muito bom e gostoso :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store