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Sardinha frita

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Ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpa e fresca
  • 3 limões (suco)
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de fubá e / ou farinha de trigo
  • Sal e / ou ajinomoto a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas
  2. Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido
  3. Retire a espinha do peixe e suas vísceras
  4. Tempere as sardinhas com sal e / ou ajinomoto, alho amassado e o suco de limão
  5. Após 5 minutos mergulhadas, passe no fubá e / ou farinha de trigo
  6. Frite em óleo

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Comentários

Cristiane em 10/04/2014

Ficou uma delicia! Aprovado!

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Viviane Agut em 14/03/2014

O detalhe da sardinha é o tamanho...quanto menor mais gostosa.... além do tempero com limão...Adoroooo

5

o segredo é deixar marinar no tempero de um dia pro outro .(alho,limão e sal) só apos esse tempo fritar ...fica muito bom !!

4
Karla dourado em 7/03/2014

alguem fez com a sardinha congelada, onde moro nao tem fresca. karla

4
PRISCILA em 15/02/2014

a sardinha o que eu acomponho para um almoço

5

Adorei tanto as sardinhas quanto as tilápias ficaram uma delícia,aliás sempre acho receitas neste site ,parabéns são receitas são fáceis e muito gostosas

5
Gerlandro Chaves em 9/01/2014

adorei simples, rápido e deliciosas!!!

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Karem victoria em 2/12/2013
RuteSousa em 30/10/2013

Acabei de fazer e ficou uma delicia, só que no lugar do ajinomoto (que eu não tinha) coloquei sazon do verde e no lugar do sal coloquei tempero completo..Delicia! rs

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eu faço essas sardinhas sem frecurinhas,ou seja, limpo bem,passo limão,sal, deixo de molho por 10 min. depois frito em óleo bem quente,ficam crocantes, uma delicia para acompanhar uma cervejinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiano através desta página.
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