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Vatapá baiano

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Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 250 ml de leite de coco
  • 150 g de amendoim torrado e sem casca
  • 100 g de castanha
  • 2 cebola pequenas
  • 100 g de camarão seco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara (chá) de azeite dedê
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho por 3 minutos com água
  2. Bata 50 g de camarão no liquidificador com a água e peneire
  3. Reserve o restante do camarão
  4. No liquidificador bata o caldo do camarão, a cebola cortada em 4 partes, coloque os pães em pedaços pequenos, o leite de coco, o amendoim e a castanha
  5. Bata até todos os ingredientes ficarem bem batidos
  6. Verifique o sal
  7. Coloque em uma panela funda, ligue o fogo médio e coloque o azeite de dendê e os camarões restantes
  8. Mexa com uma colher de pau por uns 20 minutos, ou até ficar amarelinho e com uma pasta firme
Informações Adicionais
  • Se não está acostumado com muito azeite doce coloque só 1/2 xícara.

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Comentários

Neide em 16/04/2014

Vou fazer essa receita, agora na sexta-feira santa, espero q fique boa!!!

2
Marcia Rodriguis em 28/05/2013

esta reseita é maravilhosa e super facio de fase adorei.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josy através desta página.
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