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Bolinho de bacalhau e mandioca

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Ingredientes

  • 300 g de bacalhau ling
  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie
  2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino
  3. Reserve
  4. Cozinhe a mandioca até ficar bém macia
  5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor
  6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa
  7. Misture até formar uma massa
  8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
  9. Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca
  10. Em uma frigideira alta
  11. Aqueça o óleo e doure os bolinhos
  12. Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento

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Comentários

Boa noite. posso fazer bolinho de bacalhau qaurta- para fritar domingo, vou por na geladeira, fica bom?

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Delicioso, bem pratico e rápido para fazer.

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luma dos santos em 17/02/14

Posso trocar o bacalhau por pirarucu ou outro peixe seco? Por favor me der opçoes d peixe! Desde ja agradeço

0
Cida Freitas em 10/10/13

Deve ser muito boa, adoro bolinho de bacalhau.

5

errei, ficou muito bom, elogios geral!!!!!!

5
Walter Santana em 25/09/13

Muito bom, fiz sem a clara de ovo...ficou muito bom. Parabéns!

5

amei, facil, rapido e fica sequinho, troquei o bacalhau por frango ficou divino tbm

5

eu sempre fasço bolinho de mandioca amo aqui em casa faz suscesso rsr

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eu sempre fasço bolinho de mandioca amo aqui em casa faz suscesso rsr

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José Wanderson em 23/04/13

adorei rechei a massa com camarão e queijo, ficou muito bom!!!!!!

5

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