Conchiglione ao 4 queijos

0 0
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 colher de sopa de catupiri
  • 1 quilo de macarrão conchiglione (conchas grandes)
  • 1 copo de requeijão, a mesma medida de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Sal e óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão em bastante água fervente, temperada com sal e um fio de óleo
  2. À parte, dourar a cebola em uma a panela com a manteiga
  3. Mexa sem parar, adicionar a farinha, o requeijão, o leite, a mussarela e o catupiry
  4. Retirar do fogo
  5. Escorrer o macarrão e, trabalhar com cuidado, rechear as conchas com o molho
  6. Arrumar em uma forma refratária e cobrir com o restante do molho
  7. Polvilhar com queijo ralado e levar ao fogo para gratinar

Informações Adicionais

  • Sugestão: regar com molho de tomate ou molho branco.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por karen gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.