Chin chin de galinha

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os 2 peitos de frango, cozinhe e desfie
  2. Coloque - os já desfiados em uma panela
  3. Junte o milho, a ervilha, a massa de tomate, meio copo de água, orégano e sal a gosto
  4. Tem que ficar tipo um molho, mas não muito aguado
  5. Após estar no ponto reserve
  6. Pegue uma travessa e espalhe por ela um copo de requeijão
  7. Coloque o molho de frango em cima, e o outro copo de requeijão por cima do molho
  8. Pegue o queijo fatiado e coloque sobre o requeijão até cobrir por inteiro
  9. Leve ao forno por uns 10 minutos, ou até você ver que o queijo já está bem derretido
  10. Retire do forno
  11. Sirva ainda quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.