*

Chin chin de galinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue os 2 peitos de frango, cozinhe e desfie
  2. Coloque - os já desfiados em uma panela
  3. Junte o milho, a ervilha, a massa de tomate, meio copo de água, orégano e sal a gosto
  4. Tem que ficar tipo um molho, mas não muito aguado
  5. Após estar no ponto reserve
  6. Pegue uma travessa e espalhe por ela um copo de requeijão
  7. Coloque o molho de frango em cima, e o outro copo de requeijão por cima do molho
  8. Pegue o queijo fatiado e coloque sobre o requeijão até cobrir por inteiro
  9. Leve ao forno por uns 10 minutos, ou até você ver que o queijo já está bem derretido
  10. Retire do forno
  11. Sirva ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karina-e Luciano em 21/01/2012

Delicioso, recomendo a todos, gelado fica melhor ainda.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar