*

Cobertura e recheio para bolo de festa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de leite (na medida do leite condensado)
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 claras
  • 9 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 12 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, as 3 gemas, 1 colher de maisena e 1/2 lata de leite por uns 2 minutos
  2. Levar ao fogo, acrescentar 1/2 colher de margarina mexa sempre
  3. Quando estiver com a consistência firme, retirar do fogo e deixar esfriar
  4. Pegar as 3 claras que sobraram
  5. Bater na batedeira até o ponto de neve
  6. Acrescentar 9 colheres de açúcar refinado, bata bem até ficar em ponto firme
  7. Acrescentar 1 lata de creme de leite (sem o soro) e adicionar o outro creme que já deve estar frio, e 12 gotas de essência de baunilha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bom gostei

5
Patricia em 11/01/13

Nao entendi o final ,é para misturar tudo e bater na BATEDEIRA ,OU É PARA MISTURAR NA MÃO MESMO?

3

o final e para bater na batedeira as 3 claras o açúcar Ea essência de baunilha

Thays Moura em 09/10/12

ficou otimooo super recomendado!!!!!!

Kelly em 28/04/12

Ficou muitoooooooooo bom!!! Meninas e meninos Abraços,

4

essa receita da para cobrir o bolo com os bicos fica com uma boa consistencia ?

5
Silmara em 14/07/10

Ficoou perfeita! Fazia tempo que eu não fazia um recheio tão gostoso! Recomendo!!

5
Nancy em 14/09/09

Fazia tempo que procurava uma cobertura gostosa e não enjoativa como essa. Aprovada.

4
Gigi Amaral em 12/08/09

Procurava uma receita boa igual essa, obrigada.

4
Zelita Fonseca em 16/12/08

Esse creme é muito gostoso! Fiz um pão de ló e recheei com esse creme e pêssegos picados. Chantilly como cobertura e depois só recebi elogios!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fátima Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play