*

Panqueca de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de manteiga
  • Sal
  • 1 colher (chá) de fermento
Recheio:
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta - do - reino
  • 1 colher de picles picado
  • 1 colher de salsa picada

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio:
  1. Misture em uma tigela todos os ingredientes
Montagem:
  1. Despeje uma pequena porção da massa em uma frigideira anti aderente
  2. Deixe dourar dos 2 lados e depois recheie
  3. Sirva logo em seguida, não precisa ir ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle Santos em 26/03/2014

Maravilhosa. Massa levinha uma delícia!!!!

5
Karol em 1/02/2014

Amei, super pratico, e deliciooso????

5

Ótima receita! Prática e deliciosa

5

O Atum é o solido ou ralado?

5
Juliano Gugel em 4/04/2013

Show de Bola, Muito gostosa

5
Patricia Zacarias em 30/01/2013

boa variação de rcheio

5
Sabrina Rodrigues em 13/07/2012

to fazendo agoraaa =D

5
Daniela Salla em 25/05/2012

muito prática e deliciosa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Salla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar