*

Panqueca de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher de manteiga
    • Sal
    • 1 colher (chá) de fermento
    Recheio:
    • 2 ovos cozidos
    • 1 lata de atum
    • 1/2 xícara de maionese
    • 1 colher de mostarda
    • 1 pitada de sal
    • Pimenta - do - reino
    • 1 colher de picles picado
    • 1 colher de salsa picada

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      Recheio:
      1. Misture em uma tigela todos os ingredientes
      Montagem:
      1. Despeje uma pequena porção da massa em uma frigideira anti aderente
      2. Deixe dourar dos 2 lados e depois recheie
      3. Sirva logo em seguida, não precisa ir ao forno

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Daiane Buturi em 03/10/14

      Muito bom....aprovado...

      5

      Muito bom, rápido e gostoso!!!

      5
      Michelle Santos em 26/03/14

      Maravilhosa. Massa levinha uma delícia!!!!

      5
      Karol em 01/02/14

      Amei, super pratico, e deliciooso????

      5

      Ótima receita! Prática e deliciosa

      5

      O Atum é o solido ou ralado?

      5
      Juliano Gugel em 04/04/13

      Show de Bola, Muito gostosa

      5

      boa variação de rcheio

      5
      Luciene Francis em 31/07/12

      adorei a receita, é muito fácil de fazer e fica igual o moho do restaurante chinês, excelente para acompanhar nugets

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Salla através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play