Panqueca de atum

16 4.5
  • joelma paulo
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • 1 colher de manteiga
    • Sal
    • 1 colher (chá) de fermento

    Recheio:

    • 2 ovos cozidos
    • 1 lata de atum
    • 1/2 xícara de maionese
    • 1 colher de mostarda
    • 1 pitada de sal
    • Pimenta - do - reino
    • 1 colher de picles picado
    • 1 colher de salsa picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador

      Recheio:

      1. Misture em uma tigela todos os ingredientes

      Montagem:

      1. Despeje uma pequena porção da massa em uma frigideira anti aderente
      2. Deixe dourar dos 2 lados e depois recheie
      3. Sirva logo em seguida, não precisa ir ao forno

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniela Salla através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.