*

Peixe ao molho de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Peixe:
    • 2 posta de peixe de sua preferência
    • Suco de 1 limão
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • Sal a gosto
    • 3 colheres de azeite
    Molho de coco:
    • 4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
    • 1 colher de sopa de amido
    • 3 colheres de sopa de água
    • Salsa desidratada
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Peixe:
      1. Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero
      2. Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
      3. Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima
      Molho:
      1. Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar
      2. Ótimo para servir sobre peixe em posta

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play