*

Peixe ao molho de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Peixe:
  • 2 posta de peixe de sua preferência
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite
Molho de coco:
  • 4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
  • 1 colher de sopa de amido
  • 3 colheres de sopa de água
  • Salsa desidratada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Peixe:
  1. Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero
  2. Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
  3. Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima
Molho:
  1. Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar
  2. Ótimo para servir sobre peixe em posta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar