Peixe ao molho de coco

1 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Peixe:

    • 2 posta de peixe de sua preferência
    • Suco de 1 limão
    • 2 dentes de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • Sal a gosto
    • 3 colheres de azeite

    Molho de coco:

    • 4 xícaras de chá de leite de coco da garrafinha
    • 1 colher de sopa de amido
    • 3 colheres de sopa de água
    • Salsa desidratada
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Peixe:

      1. Pegue o peixe jogue o suco do limão, o alho, a cebola, o sal e o azeite vire a posta de um lado para o outro para misturar bem o tempero
      2. Deixe de molho por meia hora, e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos
      3. Coloque em uma travessa e despeje o molho de coco por cima

      Molho:

      1. Dissolva o amido com a água, misture com os outros ingredientes e leve ao fogo para incorpar
      2. Ótimo para servir sobre peixe em posta

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.