*

Panqueca de banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite (300 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Açúcar com canela (opcional)
  • Um pouco de água

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje apenas um pouco em uma frigideira fazendo com que cubra só um pouco do fundo da panela
  3. Quanto a massa estiver pronta retire da panela e coloque em outro recipiente
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a manteiga e depois de quente acrescente banana
  2. Despeje um pouco de água só para fazer um pouco de caldo, e coloque o restante dos ingredientes
Informações Adicionais
  • Obs.: Ao recheio podem ser acrescentados ingredientes a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Luiza Serra em 19/05/2014

Uma delicia!!!!!

5
fernanda caroline em 13/03/2014

adorei fácil de fazer e uma delícia! !!

5
Juliane Zanovello em 11/01/2009

Uma opção deliciosa de recheio é com doce de leite, hummm, to indo correndo fazer....

3
Fred'y em 28/03/2008

Uma delícia... adorei... pratico, barato e gostoso....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fred'y através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play