Panqueca de banana

6 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 copos de leite (300 ml)
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)
    • 2 colheres (sopa) manteiga
    • Açúcar com canela (opcional)
    • Um pouco de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
      2. Despeje apenas um pouco em uma frigideira fazendo com que cubra só um pouco do fundo da panela
      3. Quanto a massa estiver pronta retire da panela e coloque em outro recipiente

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque a manteiga e depois de quente acrescente banana
      2. Despeje um pouco de água só para fazer um pouco de caldo, e coloque o restante dos ingredientes

      Informações Adicionais

      • Obs.: Ao recheio podem ser acrescentados ingredientes a gosto.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fred'y através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.