Doce de maracujá

8 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 vidro de suco de maracujá
  • 1/2 kg de maracujá (reservar 1 maracujá)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheia
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os maracujás
  2. Coar e colocar numa panela junto com os outros ingredientes, exceto o maracujá reservado
  3. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que engrosse
  4. Junte a polpa do maracujá reservado e misture na panela
  5. Despeje numa travessa
  6. Deixe esfriar
  7. Coloque na geladeira para gelar por mais ou menos 30 a 40 minutos
  8. Sirva gelado

Informações Adicionais

  • Dica: se não quiser colocar a polpa na mistura, pode colocar em cima da sobremesa depois de pronta.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone simões através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.