Gelatina de pinga

4 3.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 pacotes de gelatina, sem sabor, branca 36g
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor, branca 12g
  • 1 xícara de pinga
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
  2. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa
  3. Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
  4. Deixe esfriar
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro
  6. Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal
  7. Guarde em potes fechados

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene baptistei borges através desta página.
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