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Gelatina de pinga

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Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 pacotes de gelatina, sem sabor, branca 36g
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor, branca 12g
  • 1 xícara de pinga
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande dissolva o açúcar na água
  2. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda grossa
  3. Depois que ferver, retire do fogo, misture as gelatinas derretidas conforme as instruções das embalagens, a pinga e despeje em um refratário grande e molhado
  4. Deixe esfriar
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro
  6. Corte em quadradinhos ou losângos e passe - os no açúcar cristal
  7. Guarde em potes fechados

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Comentários

Posso fazer com a gelatina normal? Com sabor?...seguindo a quantidade de gramas?

3

Não pode Ana, porque ficaria muito doce.

Mery em 9/11/2011

Gostaria de saber se é a gelatina em folha, e se depois de pronta pode ficar fora da geladeira.

1

Muito, muito boa essa receita. Vale a pena provar.

5

ola! estou retificando a receita da gelatina,os ingrediente s corretos são:tres gelatinas brancas 36g, e uma geltina vermelha 12g.

5
yasmim silva lima em 15/06/2014

Como faz para deixar colorida??? Quero fazer verde e amarela para Copa.

vanessa em 3/01/2014

Essa gelatina vermelha e com ou sem sabor?

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene baptistei borges através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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